Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2017, 15:51 | #901 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша, нет, у Петропавловки мы гуляем очень редко, мы на Ваське у Тучкова моста)
Белого боксера знаю суку, гуляет с женщиной, агрессивную весьма, но всегда на поводке, кого видит - перебегает на другую сторону улицы. Буду знать, что можно напороться на такой сюрприз... Хотя мне почему-то кажется, что от Радочки собачку прицепят - она почему-то сильно впечатляет подобных владельцев. |
|||
12.01.2017, 15:54 | #902 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
12.01.2017, 16:23 | #903 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
пост был не о гуманизме и не о любви к людям и животным, пост был, скажем, о технике безопасности и соблюдении инструкций.
хотя, возможно, если бы к собачке прилагалась инструкция, большой красивый Андрей выгуливал бы ее строго по инструкции. А про технику безопасности ему просто никто не объяснил. Заняться, что ли, на досуге. |
|||
12.01.2017, 17:34 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
А мы опять с течкой....
Да чтож такое, "мы познакомиться", "течка у нас ", " да мы просто понюхаться, он так к вам тянет", тьфу итить колотить "пожрать может, злая", "ааааа ну ладно, пошли ...., не хотят с нами знакомиться" АААА где моЗГ не могу больше, утровечер день сурка. |
|||
12.01.2017, 17:43 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
И про пожрать,
2 января утро, вышла рано, угу думала я, хоз с риджебком прям в лоб едет к нам, при ближнем рассмотрении оказалось хоз не протрезвел, ридж конь Новые соседи. "Здрасть мы к Вам познакомиться" Ору "течка бля......держи его", да какой там ..... , закончилось все дракой не нашей с хозяином :)) хотя ему тоже хотелось по мордасам врезать, свою помог оттащить знакомый собачник. Ридж в ветку вечером поехал. И ведь все равно сегодня утром смотрю опять к нам рулят. Ну че делать я не знаю, осталось, мне хозяину в щеку вцепиться :)))) мож тогда отстанут |
|||
12.01.2017, 17:46 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
Оххх прошу прощения за выпелеск, накипело
Давно не писала Всех с прошедшими праздниками :))) |
|||
12.01.2017, 17:49 | #907 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2017, 18:05 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да не фига, там ридж не прошибаемый, и хоз такое чувство тоже. Да и ридж все таки инстинктами живет, ну только в хоза строгач швырять. Ридж на поводке, он хозя везет, а тот в уггах как на коньках за ним едет. ОООО пять, для меня у одной то течка конец света, а тут пять респект Вам |
|||
12.01.2017, 18:12 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
Швырять ничего не нужно, у меня строгач прицеплен на поводок, вся конструкция висит на моей шее, при приближении неприятеля без мозгов, поводок мгновенно сдергивается с шеи и хлещется строгачём по жониху. Своих собак, до дрожи люблю, что будет с чужой, забота его хоза.
|
|||
12.01.2017, 19:15 | #910 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||