Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось lileya; 10.08.2017 в 13:39. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А зачем обязательно убивать? То есть если Ваш прикончит цыплёнка, то его имеют право убивать? И Вы будете молчать, стоя в сторонке?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
lileya,одно имущество уничтожило другое имущество. В чем между ними разница? Почему одно имущество не жалко, а второе - что же, сразу убивать?..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Бренчик, я не спорю жесть, но понять могу.
Собака сбежала не первый раз, птицу подавила тоже, значит хозяину фиолетово на правила и окружающих, скорее всего, могу предположить, что реакция хозяина собаки была в стиле: 1. Загон для птицы нужно делать крепче 2. Докажите, что это сделала наша собака "этожехаскионинетакие" 3. Платить не буду, моя собака не виновата |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про закрытую черепно-мозговую - есть, а про избили - ни слова. Если бы избивали, писали бы про множественные гематомы, переломы, да что угодно, но множественное.
Закрытая ЧМТ - это один раз дрыном по голове ударить, что в состоянии аффекта более чем предсказуемо. Если бы я зашла в свой курятник, увидела своих мертвых кур и чужую собаку - последняя была бы избита любым подручным предметом. Цитата:
А вообще, может, подобные истории наконец-то донесут до хозяев необходимость нести ответственность за свою собаку и не допускать самовыгульность? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
lileya, не Вы ли жаловались на появление двух крупных собак и планировали в отлов обратиться, а собачка у Вас всего лишь испугалась, её даже не покусали, ущерб имуществу не нанесли, но Вы решили просто убить неугодных Вам животных из-за гипотетической угрозы? Кстати, почитайте как действует используемый отловом детилен - это не сильно гуманнее, чем поступили с хаски.
Premium, законно? Ну, знаешь ты сначала распинай полицию, чтобы все законно - сил и жизни может не хватить. отвечу мне было лет 12 моя пуделиха погнала козлёнка на даче, вывод был сделан собака на дорожках ходила ТОЛЬКО НА ПОВОДКЕ, и отпускалась с поводка только в то время, когда коз не было - или до выхода на выпас или днём, когда коз уводили. Кстати, как бы я не кипятилась, но мой детско-подростковый мозг очень хорошо понял, что даже если я права, но собаку за такие проделки убьют (по правилам садоводства нельзя держать скотину), то моя правота собаку не воскресит. |
|||