Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но да, если на мою живность на моем участке покуситься чужое безнадзорное животное - я буду действовать исходя из своих убеждений. И мне будет глубоко плевать на розовые сопли отдельных форумчан и журналистов с 300-ми ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Думаю, если заявители были бы понастойчивее и указали другие основания - возбудили бы. Просто по 245 УК одни доводы, а по 167 УК другие, а также есть возможность обжалования постановления об ОВУД в прокуратуру и суд, и, кстати, многие постановления отменяются, дела возбуждаются далеко не с первого раза, так что наши внутренние органы - далеко не истина в последней инстанции, и если есть хоть малипусенький повод отказать в ВУД - откажут с дорогой душой.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
lileya, не передергивайте пожалуйста, если я приду домой и у меня там вор и я смогу его задержать, то таки да буду препятствовать его уходу всеми доступными средствами, а вот соседского кота, который повадился ходить ко мне на балкон жрать корм и гонять щенка (фиг бы с кормом) дважды относила домой, а на третий раз выпустила в подвал - ибо надоело, считайте, что увеличила популяцию бродячих животных
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Сен и ньюф
|
Алл, верю, больше 10 лет по судам хожу, нормально убытки взыскивают, и на ответчиков судебные расходы накладывают.
вот ключевое!!! Просто! В назидание, так сказать. Потому что по судам долго и муторно, а это именно проще. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
То есть Вы сначала изобьете животное до перелома черепа, потом будете искать веревку "покрепче ", как на видео, одевать и снимать ее с шеи собаки, искать видеокамеру, искать место для съёмки при этом даже не подумаете вытолкать взашей навредившую Вам собаку? Живодерством попахивает, даже шманит
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот отсюда все проблемы, что за убитую собаку и кур никто дело заводить не будет(( поболтают, пошумят и забудут до очередного происшествия
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бренчик,
lileya, Ребяты, я очень законопослушный чел, законы о содержании собак знаю как Отче наш, если моя чавка вывернулась из удавки, пролезла в чужой двор и придушила пару курей. То я сама и договаривалась с хозами, что им должна, потом честно платила. А вот когда сосед застал на своём участке довольную псячью морду, которая потоптала пол огорода, он просто вынес арбалет и псяке капут. А породистая она или нет его не волновало. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Елки зеленые)) вы возвраждаете во мне веру, что не все потеряно))
|
|||