Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2017, 09:53 | #9351 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
11.08.2017, 10:32 | #9352 | |||
|
||||
Местный
|
Убийцы хаски, однозначно, садисты. Снимают такие видео люди с нездоровой кукушкой, типа догхантеров. У тех тоже вроде благовидные мотивы, только манера исполнения выдает...
Увидел и прибил - еще могу понять. |
|||
11.08.2017, 10:43 | #9353 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
11.08.2017, 11:57 | #9354 | |||
|
||||
Местный
|
Да при наличии адвоката все расходы и затраты можно отсудить + моральный вред, + ещё какие нибудь душевные переживания, и в общем адвокат ещё может чего придумать, так что в суде ещё и выгоду получить можно. Но зверство оправдать нельзя!
|
|||
11.08.2017, 12:34 | #9355 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
11.08.2017, 12:57 | #9356 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, да, но не много не в такой ситуации.
|
|||
11.08.2017, 13:16 | #9357 | |||
|
||||
Местный
|
естественный отбор рулит. хаски мертв.
он мог попасть под машину и мучиться еще дольше лежа в кустах с переломанными костями или нарваться на участке с курами на собаку с зооагрессией которая его порвала бы на кусочки. в данной ситуации уцепились лишь за то, что есть кого обвинить. Ну не мягкосердечные и всепрощающие люди, но они ими быть и не обязаны |
|||
11.08.2017, 13:19 | #9358 | |||
|
||||
Местный
|
По теме.. вчера гуляю с собакой, а он у меня очень любит знакомится, и часто не в положительном смысле, доминатор типа :)), я это лечу, учу спокойно реагировать на других собак, с переменным успехом, и вот что сводит все мои занятия на нет... вижу на встречу дамы с таксой, сошла с довольно широкой дорожки на лужайку, посадила своего. Сидим на выдержке (и вполне успешно). Делаю всё на глазах у дам, они смотрят на меня я на них. Действия людей в данном случае меня часто удивляют, ну видно же что отошли, видно же что собаку посадила и перегородила собой, жду, вместо того чтоб взять таксу по ближе, такса на полной распущенной рулетке прям между ног мне залазит, ну мой естественно такого безобразия вытерпеть не смог, сорвался. Я конечно всё понимаю, что моя собака может бросится на другую это моя проблема, но как за свою то душа не дрогнет, очевидно же что я не за свою собаку в данном случае радею, а за их. А может у меня собака болеет вообще чем. И часто у нас подобное случается, причём если я раньше думала что так поступают только владельцы маленьких собак, оказывается вовсе не обязательно, и с крупными некоторыми ведут себя так же. Печалька (
|
|||
11.08.2017, 13:24 | #9359 | |||
|
||||
Местный
|
Диана и Торгай, под машину это несчастный случай, порвала другая собака такое то же бывает, на своей территории имеет право она же в конце концов просто собака, но разве действия собаки можно сравнивать с действиями людей?
Не поймите не правильно, я хозяев не защищаю. |
|||
11.08.2017, 13:29 | #9360 | |||
|
||||
Местный
|
Это не естественный отбор..
С машиной, ямой, стаей - да... Но не в этом случае. Это НЕ случайность... А осмысленные действия хомосапиенс.... Свалить вину.... Не знаю. Я воспринимаю по другому... Вину с владельцев никто не снимает, но меру тоже знать надо. Чего и как там было все равно до конца мне не понятно. Поэтому судить о чем-то сложно. Но издевательство в любом случае никуда не лезет. |
|||