Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2017, 10:49 | #9391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я думаю, что собаку так публично повесили как раз потому что это все происходило на постоянной основе и собака просто достала уже, а владельцу было пофигу на жалобы других. Ведь он же пуп земли. |
|||
12.08.2017, 10:58 | #9392 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, нет, появляется там же, где мы его первый раз встретили... И один раз видели, он с другими кошками бежал куда-то...
Сегодня думаю на объявления в районе посмотреть... Может ищет кто. У нас периодически висят пропала кошка/кот с фото. Но я как-то не обращала на них внимания, потому что кошаков я отлавливать не собираюсь. Да ну его) Максимум позвоню, если объявление увижу и его в очередной раз... Я да, еще тогда обратила внимание, что окрас у него необычный... Рассказываю мужу, а сама ему про окрас, "представляешь... ". Он мне - только вот в кошатницу не надо превращаться... Мне собачницы хватит))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 12.08.2017 в 11:02. |
||||
12.08.2017, 11:28 | #9393 | |||
|
||||
Местный
|
Tessi,
Спасибо за разъяснения! Читаю и выпадают в осадок, как 'нормой' считается убийство собаки. Не просто убийство в момент преступления даже... Позвать мужчину не боящегося собак, найти видеокамеру, и снимать убийство... Там было 7 птиц. Сколько птица та стоит? Сними фото собаки с удушенымт курями (видео же снимали) и предъявить стоимость, хоть со 100% надбавкой. Если б кур было не 7, а 70 - тем более! Чтоб зима сытой была, надо цивильно действовать. |
|||
12.08.2017, 11:41 | #9394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.08.2017, 11:45 | #9395 | |||
|
||||
Местный
|
Не все измеряется в рублях....
И куры, не всегда только еда на зиму. Почему такое пренебрежительное отношение? В любви и привязанности к своим птицам, хозяевам почему-то отказано, а может они их любили больше, чем хозяева бесхозно бегающего хаски? Это чем измерить? |
|||
12.08.2017, 11:53 | #9396 | |||
|
||||
Местный
|
Это повод издеваться и мучить?
Вот 99%, если б у них у самих была б собака, и та придушила б кур, наказание было б совсем другое... В рублях измеряется возмещение убытков. Жизнь все равно уже не вернуть. Что теперь? Это все таки всего лишь птица.... Ничего непоправимого не случилось. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 12.08.2017 в 11:55. |
||||
12.08.2017, 12:00 | #9397 | |||
|
||||
Местный
|
Эти слова так же можно применить и к хаски. Новую заведут....
Видео я не смотрела, и не буду. Издевательства и мучения, если они были, конечно же не оправдываю, а вот то, что бегающую по чужим участкам собаку-скотинника, который, возможно достал уже весь снт, поймали и повесили, понять могу. |
|||
12.08.2017, 12:04 | #9398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2017, 12:06 | #9399 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
12.08.2017, 13:04 | #9400 | |||
|
||||
Местный
|
Верно. Если б ее загрызла их собака, допустим.
Неужели не видно разницы? Соседка, или кто там она, на участке кур специально умерщвляла? Цитата:
Я уже писала. Могу объяснить, понять, если до этого было сделано "101 китайское" предупреждение и хозяева на все забили. Но принять все равно не могу... Если , как вы написали, дело не в деньгах, особые чувства у хозяев к этим курам, в порыве гнева, за делом, отколошматить, понимаю, позже, в здравом уме... Не понимаю... |
|||