Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2017, 17:05 | #9421 | |||
|
||||
Местный
|
Он всё-таки "хозяйка"? Ну, это я по видео тоже приметила)))а на видео тем более для телевизора вообще много чего придумать можно
А про чмт - уже результаты вскрытия обнародовали? |
|||
12.08.2017, 17:07 | #9422 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообщем будем посмотреть, что решат компетентные органы.
|
|||
12.08.2017, 17:23 | #9423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2017, 17:25 | #9424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2017, 17:46 | #9425 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=NataljaHevari;9742765]Потому что именно Вы безапелляционно заявляете, я таких заявлений не делаю. И видимо, не спроста все СНТ вышло на митинг, возмущенное поведением курятницы и с требованием наказать за жестокость.
|
|||
12.08.2017, 18:21 | #9426 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Когда говорят, что скотинничающей собаке место на осине, имеют в виду это самое. Ценность собаки ниже ценности курицы или гуся, о собаке, режущей коз, вообще молчу. Росла в Воронежской области, хозяева именно так разбирались со своими животными за порезанную скотину. У нас был кот, воровал со всех окрестных дворов все, что мог (у соседки кусок мяса спер прямо из кипящего борща), соседи признавали: воровство со стола прощаем, бо крысолов, воровал бы цыплят - не было бы кота. |
|||
12.08.2017, 18:25 | #9427 | |||
|
||||
Неместный
|
Все в той же Воронежской области, если чужую курицу во дворе давила собака, компенсировать было не принято. Хозяева сами виноваты, что их курица оказалась в чужом дворе. Самое смешное, большинство собак четко понимало, где свои куры, которых трогать ни-ни, а где чужие.
|
|||
12.08.2017, 18:25 | #9428 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животным, повлёкшим его гибель http://www.ntv.ru/novosti/1897838/
|
||
12.08.2017, 18:26 | #9429 | |||
|
||||
Местный
|
Lynx_rufus, Это понятно. Знаю, бывает. Но не без выяснений... Для меня все таки деревня деревней... А снт - снт... Ну как-то цивилизованней все таки надо быть... А не распущенность назиданием называть.
|
|||
12.08.2017, 18:43 | #9430 | |||
|
||||
Неместный
|
Да я не обвиняю и не оправдываю, тем паче, мы не знаем предыстории ("со слов журналистов" не в счет). Просто уточнила, что наказание для своей собаки могло быть тем же самым, когда во дворе через дорогу собака порезала хозяйских породистых гусей, уже на следующий день нам рассказали, что тети Пашина собака "убежала". Нам лет по 5-6 тогда было. Менталитет-с.
|
|||