Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2017, 01:05 | #9571 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2017, 01:13 | #9572 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
это вы так читаете
и это для вас нет разницы но ооочень многое зависит от подачи материала был бы заказ на борьбу с распоясавшимися псинами и все выглядело бы сильно иначе и для обывателя именно это - решающий фактор Цитата:
и это единственный смысл отучить скотинничать крайне проблематично и судя даже по судной информации недружественной к куро-владелице прессы, это была не первая потрава да и сомнительно, что с первой потравы была бы вот такая расправа мы не знаем нюансов, мы знаем только то, что написали СМИ я не склонна им доверять еще раз - очень многое зависит от подачи материала статья могла быть с легкостью написана в таком ключе, что хозяевам чудом удалось отбиться, да и про видео в таком варианте никто бы даже не заикнулся, или оно было бы подправлено ========= пожалуйста, не заблуждайтесь на тему мотивации описывавших события |
|||
14.08.2017, 01:15 | #9573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2017, 01:17 | #9574 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Мышаня, просто вы никогда не жили с подворья.. поэтому, для вас несопоставимо
а для других - вполне себе, причем, не в пользу собак |
|||
14.08.2017, 01:21 | #9575 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2017, 01:21 | #9576 | |||
|
||||
Местный
|
Именно поэтому я все опускаю... Кроме того, что вы пишете "назидание".
Убрать скотника в определенных кругах нормально, но это показушничество и назидание.... Сми это сми... А видио говорит само. Все кто отписывался про деревни, ни разу не упомянул, про это. Все шито крыто. Нашкодил, предупреждение, повтор - в утиль. Все. Ни съемок, ни вывешиваний на обозрение. |
|||
14.08.2017, 01:26 | #9577 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
а сейчас очень принято все фиксировать на видео заметьте, я безоценочно, просто констатирую факт уверяю вас, мотивация - "побахвалиться" очень маловероятна... |
|||
14.08.2017, 01:31 | #9578 | |||
|
||||
Местный
|
А я думала, людям просто есть чем заняться... А не устрашать, злость вымещать, предупреждать, может еще что-то... и все еще и снимать до кучи... хотя для всего это тушки на заборе больше чем достаточно.
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 14.08.2017 в 01:33. |
||||
14.08.2017, 01:34 | #9579 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Ratri, да пусть лучше так сольют свою злость, чем дом сожгут
как например |
|||
14.08.2017, 01:38 | #9580 | |||
|
||||
Местный
|
За дом реальный срок дать могут...
А просто по человечески совсем ни как? да?(((( Чет любопытно стало... А как шеи курам сворачивают перед тем как ощипать, тоже снимают...? |
|||