Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2017, 16:32 | #9761 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Нет, не перешагиваю. Если в мой двор забралась чужая собака и скалится - схвачу первое что попадется под руку, лопата - значит лопата, вилы - значит вилы. И все будет в пределах закона. Я защищалась. Но опять таки если при этом сосед из-за забора заорет "стоять, Бобик. Пусти соседка заберу дуралея" и Бобик остановится - пущу, заберут, если при этом извинится и сделает так, чтобы ситуация не повторялась - претензий к нему нет. |
|||
15.08.2017, 16:35 | #9762 | |||
|
||||
Волнорез...
|
Цитата:
|
|||
15.08.2017, 16:39 | #9763 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот этого в том материале, что притащили на форум нет, там все или слова хаски или соседей, дворника и ты.пы. По другим не смотрела и не хочу. Я меня больше зацепила позиция "этожсобака" |
|||
15.08.2017, 16:45 | #9764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.08.2017, 16:48 | #9765 | |||
|
||||
Местный
|
Natanya
И такой подход у многих, и те у кого такой подход к собаке имеют на это полное право. И почему Вас это возмущает совершенно не понятно. |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 15.08.2017 в 17:02. |
||||
15.08.2017, 16:48 | #9766 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Справедливости ради, у многих позиция другая, а именно хладнокровное издевательство и убийство собаки возмущает, и "этожсобака" тут не при чем. |
|||
15.08.2017, 16:52 | #9767 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
...то это очень опрометчивое решение )) |
|||
15.08.2017, 16:58 | #9768 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
Просто если судить о каком-то эпизоде, надо максимально полно ознакомиться с информацией. Цитата:
И да, я посмотрела еще ролик на ютубе. Куча фотографий хозяина с собакой, видно, что собаку любили и о ней заботились. Срывающийся голос хозяина, когда он говорит о том, что для него собака просто уснула, так ему проще думать. И труп собаки отвезли на вскрытие. И вот все это не увязывается у меня с самовыгульным бобиком и хозяевами-пофигистами. Меня возмущает? Наоборот, я именно про свой подход и написала. |
|||
15.08.2017, 17:01 | #9769 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2017, 17:03 | #9770 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но тут дело другое. Повторюсь: Цитата:
Могут и не уничтожать. Но это будет уже акт доброй воли пострадавшего. Необязательный и добровольный)) |
||