Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2017, 13:54 | #971 | |||
|
||||
сама скромность
|
у нас был случай, до сих пор не знаю, кого мы так и не встретили, идем с бублом по парку, впереди женщина руками машет, проходите, его рядом нет, убежал куда-то
мы конечно свернули от греха, он до сих пор интересно, кто был то? |
|||
15.01.2017, 14:17 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
Переехала со своими собаками в новый микрорайон,здесь собак ооочень много,после пары инцидентов с бесповодочными собаками (хозяйскими),с огромным уважением стала относиться к хозяевам,которые водят своих собак на поводках. Ну и к трусливым бесхозным тоже,они еще до встречи чаще всего убегают сами.
|
|||
15.01.2017, 21:07 | #973 | |||
|
||||
Местный
|
За нами так пару километров в лесу уиппет шел. Вернее, не шел, а круги нарезал вокруг. В кильватере тащилась хозяйка с причитаниями. Венцом ее речи стала фраза: "Я же сейчас на тебя обижусь!"
|
|||
15.01.2017, 21:36 | #974 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как-то отправляла своих младших (афганку и салюки) на курсинг в Питер. Ехал с ними сын (живем отдельно, т.ч. он к "командам" никаким боком), да девушка, собакам совсем не знакомая. Я очень сильно предупреждала, что афганку никоим образом не спускать и следить, следить, следить... НО! Ежели удерет, то не звать "Ко мне", а максимально радостно спросить: "А где наша Хайатт?!" При остановке "на оправку" афганка ухитрилась сбежать((((( , естественно, не подходила(((. Хорошо что девушка вспомнила мой наказ: присела, руки раскрыла и РАДОСТНО заорала:"А где Хайатт???!", "Я тут... я тут", ответила прибежавшая Хайатт В общем, всяко бывает. У меня уж точно((( Но это не к тому, что стоит просто так спускать собак с поводка... Лучший подзыв у старшей афганки был еще на "Сосиска" (изначально вопрос: хочешь сосисочку? Она и подбегала). Еще работал "комплекс": сначала жестом "Сидеть", потом "Ко мне" . А в качестве "привлечения внимания ко мне" фраза "Где она?": все сразу начинали крутиться рядом и искать. Тяжело с такими собаками(((, ну это я пожалилась на афганов |
|||
15.01.2017, 21:45 | #975 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас такая не обычная команда, если уж где то как то столкнулись с другой собакой и я вижу что собаки задумались что им делать (то есть драка не исключена) начинаю своему говорить "Девочка, ай какая девочка" (ну у меня кобель разумеется и к девочкам очень хорошо относится, никогда не обидит) тот сразу меняет настроение типа перед ним девочка, естественно расслабляется, а у меня есть время подойти его взять. Сам то он ни к кому не подходит ни к мальчикам ни к девочкам, поэтому в мою задачу входит просто настроение ему поправить чтоб и та собака расслабилась.
|
|||
15.01.2017, 22:41 | #976 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня утром.
у нас резкое потепление. я с головной болью тащусь с собаками по снежной жиже. слышу кто-то истерично брешет , кто-то мелькает и кто-то орёт. в итоге вижу бегающую и брешущую собачку ( фиг знает какой породы) и её хозяйку. пытаюсь разглядеть и устоять на ногах. бегающая хозяйка кричит на меня:чего вы здесь ходите? вы здесь не живёте. я постоянно вас здесь вижу. (Орёт и пытается поймать свою собаку) я сквозь головную боль пытаюсь понять где я не живу. бреду домой. |
|||
15.01.2017, 23:01 | #977 | |||
|
||||
Местный
|
Где-то я уже подобное говорила)) есть у нас такая тетушка)) правда она матом на меня орет, что я хожу по ее улице и чтобы я шла гулять в другое место . Собака у неё милейшее существо ( ходит с ней рядом, не летит к другим собакам и не брешет) в отличии от хозяйки))
|
|||
15.01.2017, 23:35 | #978 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю с удовольствием эту тему...
К нам никто не подходит, на нас никто не кричит. Заметив - обходят или пропускают. Понарошек забирают на руки... Намордник надетый смущает? Так нам на окд сказали, что с ним у нас "на троечку": домашнее задание - походить в наморднике, перестать его замечать... |
|||
15.01.2017, 23:37 | #979 | |||
|
||||
Я Фея!
|
И у меня такая есть. Или две их? Из дома напротив. Около моего дома, почти у подъезда (когда домой идем) орет, чтобы шла отсюда гулять в другое место.
Честно говоря выдержки не отвечать мне не хватает. Надеюсь, что только лабгодаря этому она(они) делают это редко. |
|||
15.01.2017, 23:53 | #980 | |||
|
||||
Местный
|
Благадабря... (с)
http://s3.vefire.ru/photos/5075.jpg |
|||