Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
это называется подменой понятий
хаску извели, как скотинника, во избежание дальнейших потрав видео можно с натягом привязать к "мести", но опять-таки, не собаке, а владельцам вот все, почему-то, уцепились за жестоко, а это ни разу не так согласно результату вскрытия - перелом черепа - один удар после этого, повешение - смерть от асфиксии, но в бессознательном состоянии вполне быстро и гуманно те, кто видел процесс усыпления собаки с недостаточно глубоким наркозом, меня поймут, остальным - не желаю осознать на деле правоту моих слов Цитата:
че-то уже прям в фарс какой-то все превращается Цитата:
в какой-то ситуации, за шкирман и к родителям, в какой-то - хорошая трепка за шкирятник без обращения в "высшие инстанции" оччень это сомнительно) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 15.08.2017 в 23:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Night Cat, ну как же как скотинника, дама курами этими явно не жила, речь не о деревне, дама житель городской. Собака спокойная, в удавку голову сама суёт, за что собака поплатилась, за безалаберность хозяина, откуда такая жестокость?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() А ведь бывает, травят собак прямо на участке. Тогда можно машины отравителям палить, правда? Все укладывается в теорию самосуда и мести. Усе правильно. "Обычаи" такие. ![]() ![]() (это сарказм, разумеется) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Даже знакомые с деревенской жизнью тут пишут что сразу так бы и в деревне не поступили.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Dantra, это ваши домыслы и интерпретации - с чего жила, а с чего не жила эта дама
или эти птицы были у нее для красы и услады сердца собака, бющая домашнюю живность - скотинник, и никак иначе да, ей не повезло с хозяином и собаку жаль но так склалось а в чем жестокость? в быстром умертвлении без лишних страданий? не, я понимаю, для многих - "это всего лишь куры" вот здесь, да, двойные стандарты во весь рост |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Я кур держала. И да, любая птица - всего лишь куры. Предназначены в еду. С собакой - членом семьи - не сравнить никак.
Я не оправдываю ни одну сторону. И птица должна быть защищена, чтоб никто не подобрался, и собаку держать надо надёжно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы точно потом по судам за такое затаскала! Я помню что в советское время это было принято, но всё меняется. Своего ребёнку тронуть ни кому не позволю, сама накажу, но не в коем случае этого не имеет права делать чужой человек, ни законного ни марального. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
если собака не сделала ничего такого, за что ее следовало убить.. то я бы, как минимум, узнав автора, отбила бы голову неразумную но здесь ситуация и близко не стоит к такому варианту |
|||