Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2017, 00:31 | #981 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2017, 00:37 | #982 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Владимир Соколов, может у Масяни и так, но мне ближе
Цитата:
|
|||
16.01.2017, 00:38 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2017, 08:57 | #984 | |||
|
||||
Местный
|
Marfusha, первый раз я ей ответила, второй раз пожелала хорошего дня, в третий прошла молча, а в четвёртый она буквально перегородила мне дорогу)) пришлось залезть в небольшой сугроб ( не драться же мне с ней) и когда я ее миновала, то радостно похвалила свою собаку со словами, что на дур не надо обращать внимание. Реакция у тетки всегда одна...орет матом
|
|||
16.01.2017, 09:28 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
А мы свой дом для прогулки обходили всегда справа, а вот мужу чёто захотелось слева (может сука у нас текла и он на выгул не ходил не помню уже). Тётка с окна 1 этажа нашего дома тоже начала орать не ходите тут, муж остановился (у него было свободное время)))) и рассказал ей про какието федеральные законы, какие то гражданские, вообщем рассказал на что он имеет право и на что тётя права не имеет, тётя завяла, решила не связываться, а то этот умник возьмёт и из хаты выселит ))))
|
|||
16.01.2017, 09:48 | #986 | |||
|
||||
Местный
|
По просьбе мамочек нашего двора пойду сегодня торжественно вручать недавно переехавшей деве поводок. Дева имеет кобла НО, мраморную шелти и две двори. И все это великолепие выгуливается без поводков и носится на хороших скоростях. Я все понимаю, мамочкам страшно, а вручать то мне. Я вообше хз, как дева на это отреагирует...
|
|||
16.01.2017, 09:53 | #987 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.01.2017, 11:32 | #988 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2017, 12:00 | #989 | |||
|
||||
Местный
|
DunFox, Расскажите потом )) Я тоже обещалась поводки подарить дяде одному с 2 НО Правда не пришлось, он их мимо меня за ошейники водил, а потом и вообще время прогулок поделили так чтоб не пересекаться.
|
|||
17.01.2017, 00:49 | #990 | |||
|
||||
Местный
|
Простите все, я не успеваю среагировать, и уже третью ночь не сплю, а сплю, так просыпаюсь в 3-4 утра и потом до утра не сплю. Еще работа, дом, не могла ответить. Все думаю, как не защитили собаку, старую собаку. Она лежит рядом и рычит во сне, все, все время этих вспоминаю( По делу. Зашивать ничего не стали, обрабатываем пока чеми спреем, уже не так страшно, хотя дырка, но на вид получше. Вет сказал, зашивать не надо, нужно следить за состоянием. Перевязки тоже не надо. Следим за вавкой и температурой. Все ттт. Написали заяву, с горем пополам ее приняли, мол где доказательства на оружие, на камерах есть я, когда подбегаю, а те с мужем и собакой, за углом. Собаководы были надежнее, сразу рассказали, где эти люди примерно живут, ибо бегает их овчар вечерами без поводка. Полицейские, судя по всему, решили, что собаки подрались, и все. Говорят, работаем. А я теперь боюсь гулять без мужа, мне везде эти видятся. Даже в магазин иду. Собака тоже не нравится, начала швыряться на всех собак, а 12 лет была равнодушна ко всем. Я думаю временно. Пойду дочитывать, спасибо всем!
|
|||