Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.12.2016, 03:29 | #1 | |||
|
||||
Новичок
|
Расскажите об этой породе и какие питомники в России занимаются разведением.
|
|||
05.12.2016, 06:24 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Зашла, думала что есть фото и описание. На выставке КЛЖ Олимп выставлялась сука РО, привозная. Похожа на ЮРО. Если хотите скину фрагмент каталога. Красивая собака. А в общем, как я поняла, они бывают с шерстью разной длины. Про породу толком ничего не знаю. Поищу в инете. А может, породники отпишутся.
|
|||
05.12.2016, 09:53 | #3 | |||
|
||||
Новичок
|
Тоже была на выставке и видела красотку. захотелось побольше узнать про породу. Хотелось конечно российское разведение посмотреть, заграница далеко для меня.
|
|||
29.10.2017, 22:43 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте! Это были мы! Наверное!)
|
|||
29.10.2017, 23:05 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
такое ощущение, что поиск на форуме не работает.. поверила - все ищется!!! Висят в породном разделе подряд две темы про румынских овчарок
первая была эта http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=59147 рассказали немного и фото повесили. Что такое творится? Может реально у новичков поиск не работает? |
|||
Последний раз редактировалось ALEX_spb; 29.10.2017 в 23:09. |
||||
30.10.2017, 01:14 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
В поиске этой породы нет!( наверно список создавался раньше, чем появилась тема. Удивлена, что темы оказалось 2
|
|||
30.10.2017, 09:30 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
amulet, может стукните админу, что бы или в архив эту тему или объединить? В той теме у вас и фотографии есть и рассказали немного.. может первую будете поддерживать?
проверила поиск - по запросу "румынская овчарка" выдает обе темы. Все работает. |
|||