Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2016, 23:45 | #1181 | |||
|
||||
сама скромность
|
ну да, ты идешь, с кем то ты остановишься поговоришь, собачки понюхались, пошли дальше, идешь видишь компанию, свою одно дело, чужую, ты обойдешь, а не попрешься сквозь них, территория огромная, ты всегда можешь обойти, забрать свою собаку, вообще никого не встретив на своем пути, и такие прогулки, радость, тебя никто не напрягал, ты никого не напрягал... но к сожалению, бывают и исключения, и ты их помнишь, и после такой прогулки, ты еще какое-то время напрягаешься на следующих прогулках, бесследно не проходит, к сожалению...
плохо у вас как то с понимаем текста... хотя с другой стороны, ваша - вера, не вера, особо никого не волнует... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 10.12.2016 в 23:48. |
||||
10.12.2016, 23:45 | #1182 | |||
|
||||
Местный
|
Обойти я могла только ломанувшись через проспект в 6-ть полос, который даже ночью шуршит не переставая. Тем более, что дворня взялась неизвестно от куда, выскочив из кустов, а баба из-за угла, т.ч. встреча была неминуема.
|
|||
10.12.2016, 23:48 | #1183 | |||
|
||||
Местный
|
Salolga, а мне верите? В то, что я трезвая гуляла с двумя собаками в 2 часа ночи?
|
|||
10.12.2016, 23:50 | #1184 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.12.2016, 23:52 | #1185 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот сейчас собираюсь идти гулять, ночью хорошо, никого нет.
|
|||
10.12.2016, 23:55 | #1186 | |||
|
||||
Местный
|
Исходя из того, что доказательства заведомой лжи ТС не было, я прочитала, что синяки на шее ТС зафиксировала. Значит хватание за шею имело место быть. И как это хватание называть - душением, попыткой свернуть шею, еще чем-либо уже не суть.
|
|||
10.12.2016, 23:56 | #1187 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.12.2016, 23:57 | #1188 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.12.2016, 23:57 | #1189 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 00:00 | #1190 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И выложила на форум скан мед. заключения?) Или просто проехала по ушам форумчанам. За это время их уже в фотошопе можно было нарисовать. И синяки и заключение.
|
||