Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2016, 13:39 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
Мне пытался набить морду бухой бомж. Мы шли по своему двору к своей парадной, его агрессивный кобель вылетел на нас с рыком из-за помойки, но, увидев, на кого набычил, как-то передумал. Мои были на коротких поводках, успели раз гавкнуть, и я их заткнула. Но мне высказали, чего мы тут шляемся. Сказала, что вообще-то иду к себе домой по своему двору. Мне сообщили: "Ну все, достала!" - и поперли морду бить.
Натравила собак, не спуская. Мужик впечатлился и ушел. Про другой случай уже писала. Гуляли с сестрой, моим старшим кобелем и младшей сукой - еще совсем щенком. Щенок был в карантине после прививки, поэтому при приближении любых собак мы ее забирали и уходили. Примчался французский бульдожик, стал прыгать на сестру, держащую щенка. В ответ на вежливое: "Не могли бы вы отозвать собачку, у нас щенок в карантине после прививки, нам нельзя общаться с другими собаками" я получила "Заткнись" и замах кулаком в лицо. Мужику не повезло, я была с сестрой. А она не будет, как я, пытаться разрешить сначала ситуацию словесно. Она сразу бьет с ноги. Сильно. В общем, смотался от нас мужик, вопя: "Лесбиянки, что ли?!" Видела его потом всего один раз издали. Младшенькая тогда уже выросла из хомячка в тушку 40 кило. Мужик как нас на горизонте увидел, буквально растворился в воздухе в неизвестном направлении. |
|||
11.12.2016, 13:44 | #1212 | |||
|
||||
Местный
|
Если столько проблем , шокер в помощь и ноу проблем.. Как правило достаточно потрещать им и зная что у вас шокер никто не будет рисковать и отпускать своих непослушных питомцев.
|
|||
11.12.2016, 13:56 | #1213 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2016, 14:16 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы на полном серьезе полагаете, что с этим правилом знакомы абсолютно все шибанутые на голову(только такие лезут махать кулаками)? Относительно вменяемые собаки/хозяева да, впечатлятся, но вовсе даже не все. ЗЫ шокер у меня есть, даже помогает, НО я всегда держу в голове, что он не панацея. |
|||
11.12.2016, 14:36 | #1215 | |||
|
||||
Навигатор
|
Stroka, а если потрещать будет недостаточно? Если придется применить и в результате человек или животное погибнут?
Как доказывать будете, что не от балды применили, а была угроза? |
|||
11.12.2016, 14:44 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
А как быть с теми собачками, что побегут смотреть "чавой-то там трещит?"
|
|||
11.12.2016, 14:48 | #1217 | |||
|
||||
Навигатор
|
Zefirka, включать ультразвук.
|
|||
11.12.2016, 14:50 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Купила новую рулетку с новомодными девайсами в виде подсветки и красного светящегося сигнала. У собаки эпилепсия и после приступа, он сутки немного не в себе, не хочу что бы в такие периоды к нему подбегали собаки. Вышла, включила красный шоб не подходили. Не для наших сей девайс. |
|||
11.12.2016, 14:51 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 14:58 | #1220 | |||
|
||||
Местный
|
А может и наоборот случится. Реально работающий шокер - полицейский шокер, его просто так не купишь, а если и случится, то прийдется отвечать за последствия, возможно с летальным исходом. Вы готовы? А те шокеры, что у нас - просто трещалки. У меня к шокеру прилагается газовый балончик, гелевый, ещё не применяла, но видео убедительное.
|
|||