Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2016, 16:10 | #1231 | |||
|
||||
Местный
|
Stroka, вы ролик не видели?
стоит у магазина привязанный питостафф. подходит существо с дворняжкой, специально вынуждает свою собаку подойти к питостаффу. питостаф тюкает башкой дворняжку, мудак поднимает питостаффа и со всей дури кидает его на землю. собака ломает лапы. подходят прохожие. вопрос насколько адеватен мудак? |
|||
11.12.2016, 16:10 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2016, 16:10 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
два года назад.
в нашем дворе 3 собаки пострадали от кобеля вео и его ненормального владельца. один пудель и два веста. все три кобелька абсолютно безобидные и гуляют на поводках. всем троим потребовалось хирургическое вмешательство. владельцы собак описывали одного и того же пса и его владельца. на одну из женщин этот урод поднял руку. благо отделалась ушибами и ссадинами, улетев на асфальт. гуляю со старшим чернышом. Нам 2 года и я у меня адекватный и мимишный огромный щен. Только проблема в одном : если кто прилетел кляцкая зубами , огребает по полной. По этому, от греха подальше, обходила стороной всех этих бесповодочных и других долбанутых. Вечер, слышу : фсссс... Я этот звук могу узнать среди многих. Быстро оборачиваюсь и вижу овчара, который скалит на нас зубы и мужчину, который подтравливает его. Кричу: Мужчина! Возьмите вашу собаку на поводок. Ноль эмоций ...уже слышу рык ближе. Быстро фиксирую собаку к забору. Уже в злобе: Немедленно возьмите своего пса на поводок! В ответ : а то что??? И спускает пса . Мой успел только пару раз лапами ударить и щёлкнуть пастью. овчар упал. И тут мужчина с кулаками пошёл на нас.... |
|||
11.12.2016, 16:11 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 16:12 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 16:14 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 16:15 | #1237 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.12.2016, 16:20 | #1238 | |||
|
||||
Навигатор
|
kzkz, я про ультразвук "заберите собаку, я ее боюсь, ой своего не сдержу, люди добрые НА МЕНЯ собака напала"...
|
|||
11.12.2016, 16:23 | #1239 | |||
|
||||
Местный
|
ТО что не слышно нашему уху)))
На моего кобла старшего на расстоянии полутора, двух метров направляли фигнюшку с ультрозвуком. Ухом не повел.... Тетя еще очень удивилась, не работает типо, на своей проверила, ее собу скрючило, и она запищала))) |
|||
11.12.2016, 16:24 | #1240 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||