Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
сходила. С собачкой и паспортом. Сказали, что если что, нам позвонят. Бабушку увезли на всякий случай проверяться, нет ли сильных повреждений, бабушке кажется, что она вывихнула руку. Спаниелька в адеквате вроде бы.
если история будет иметь продолжение, расскажу. но подозреваю, что разойдутся миром. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
лет через 10 подросший сынок, воспитанный на таких примерах туда же пошлет своего папашу и даже дальше, глубже и циничнее.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
Заводская конюшня. Племенной жеребец, ахалтекинец. ХарАктерный настолько, что верхом не каждый сесть решиться. Но красивый, зарраза. Очень красивый. И его на всякие мероприятия брали, эффектности ради. От толпы всегда в сторонке, покатушки на лошадках поспокойнее, этого для фото-видеосьемки приберегали, да перед "важными гостями" покрасоваться. И вот сижу я верхом, никого не трогаем... Я, правда, по привычке головой на 360 верчу, мало ли какой журналист под копыта сунется. Гляжу - дети. В руках - петрады. И уже поджигают. Ну вот повально в то время было у них, петарды лошадям под ноги кидать. Мы лошадей, что постоянно в город возили, приучили к такому, но тут племенной жеребец с родословной, которой английская королева позавидует. Как я на них орала! Каюсь - матом, да таким, чо у самой уши в трубочку свернулись. А почему? А потому что Апак под седлом. Он, паразит, если опасность чуял, сразу убивать шел. А уж петарды под ноги, это вообще, прямой повод "догнать и наказать". Ну и? Вот ни мне, ни коню опасность не угрожала - я бы усидела, жеребца бы тоже только разозлило. Мне позволить надо было? Промолчать? (Детишек тех родители за уши уводили. Примчались сразу) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
*задумчиво* я как-то видела, как уводили шутников, кинувших петарду под подходящий поезд в метро. Поезду точно ничего не угрожало, он вообще железный и шел уже медленно. Но менты волокли пошутивших чуть не лицом по полу, отбиваясь от пассажиров, норовящих линчевать остроумцев. Хорошо, поздний вечер был, народу мало.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Тут не только юристы и йуристы, но и бывшие милиционеры есть ![]() А ещё эти бывшие милиционеры тоже просто люди в свободное от работы время бывают в подобных ситуациях... И я там была ![]() |
|||
![]() |