Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2016, 19:28 | #1691 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2016, 19:29 | #1692 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я была молодой, у нас в городе, наверное, собак 10 и было))))) Они почти не встречались))))
|
|||
13.12.2016, 19:32 | #1693 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Интернета тогда не было, зато собаковладельцы очень хорошо осознавали, что из себя представляет КО и понимали, что далеко не факт, что он знает команду "фу" и я его контролирую. Так что происходило самообучение. |
|||
13.12.2016, 19:34 | #1694 | |||
|
||||
Местный
|
у нас ши тцу, которую забрали из усыплялки.
дома ангел ангелом. на улицу выходим...убила бы. |
|||
13.12.2016, 19:34 | #1695 | ||
|
|||
Местный
|
нормально гуляли.
собак было меньше, воспитаны они были больше, невменек отдельно гуляли и мало их было, народ был не такой нервный... были и поводки, и мордники и .... культура собаковладения, что ли, была.. |
||
13.12.2016, 19:34 | #1696 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да нет, Вы не поняли, я совсем не об этом) я о том , что общество, включая собачников, было более терпимо , более спокойнее и радостнее, не забудьте, что пишу о 30 лет назад, это много! и если вам менее 50 ти, то мы разговариваем ни о чем.
|
||
13.12.2016, 19:35 | #1697 | |||
|
||||
Дендровампир
|
А пекинесы модели "бабушкина радость"? А пуделечки всевозможные? Болонки с бантиками в кудрях? Пинчеры со смешными выпученными глазками?
С нами в компании такая пекинесочка гуляла - ми ми ми просто, крошечная, не сильно одетая, с изумительным характером. |
|||
13.12.2016, 19:36 | #1698 | |||
|
||||
сама скромность
|
а веде так, и в москве тоже...
у нас не было, у нас была одна серьезная собака, ротвейлер мираж, в моем детстве мне казалось, что у него голова с духовой шкаф, но все кто гулял на нашем поле знал, что он сожрет любого кобеля, если тот к нему подойдет ближе, чем см на 50, поводок дотягиваться позволял, желание хозяина гулять одного, все понимали... у нас на выгуле такие интересные люди гуляли меня пинки отвешивать научил милиционер.. , у нас много, помню практически всех, девчонкой совсем тогда была, с 83 года с собакой гуляю.. ох а какие собаки были... |
|||
13.12.2016, 19:37 | #1699 | |||
|
||||
Местный
|
Весятина, и все, кто выше колена, в большинстве своём, ходили на площадки.
|
|||
13.12.2016, 19:38 | #1700 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||