Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не нравится - орите. Если хозяин близко - не орите... Спокойно скажите. Милиция - не орите. 112 в случае чрезвычайной ситуации. Не помогает - жаль. Спокойно отчаливайте. Вас раньше преследовали? Подбежали и рычат - диалог только с владельцем. С рычащим не договоритесь, а спровоцируете запросто. Хотя если вам как раз нужны доказательства для 112 - провоцируйте, пинайте, душите, чего уж там... Страшно? Эт понятно. Эт нормально. Самые неосмотрительные действия со страху и второпях... Я не в законах ориентируюсь, а периодически консультируюсь по делопроизводству. Что не говорить, как не спешить, где как поступить. Военные в гражданской жизни как выпускники детсада: всё новое, всё незнакомое. И дабы "не косячить" - надо в этой жизни "остаться на продлёнку", дабы "домашку" делать грамотно... Пока вы не дали оппоненту картбланш своими противоправными действиями - у вас выиграшная позиция. Представьте, что вы в аэропорте отвесили смачный пендель сумке на колёсах, которая подкатилась к вам произвольно, от зазевавшегося владельца. А там колёсико отломилось, или внутри фотик салямалейкум... Вам предъявят... И пральна сделают. А вот если при тех же вводных вам нанесли ссадины или чего посерьёзней - балин, ваша правда, вы предъявляете... Можно же цивильно разойтись при любом раскладе, люди взрослые договорятся... А если вы до сих пор спрашиваете как лучше поступить в выдуманной и смоделированной ситуации - значит слава богу, за свои полвека, не сталкивались с крайностями в подобных вопросах. А чем дальше - тем опытнее, а значит и спокойнее... Эт я вам так вангую... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Бубля, у меня собачка отмахнулась от пшеника (терьер, на минутку!)- результат - фингал под глазом. а еще чуть и без глаза... просто башкой дернул- зубами попал.
кому это надо?.. мне? хозяевам подбегайца? кто виноват и что делать.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я иду , никого не трогаю. через дорогу, проспект, Москва, к нам мчится собачка(двор терьер), а за ним в при прыжку женщина преклонного возраста. Фразы , которые они кричит, шедевральны: Стоять! Он не кусается! Он тебя сейчас сожрёт! Ваша собачка добрая ? Вот сейчас он тебе задаст ? Вы может его придержать?( последнее оказалось поймать её собаку и подержать пока она добежит) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
112 никакие доказательства не нужны, они и так приезжают, на любые вызовы... я частенько вызываю, крайний раз, у нас в подъезде оказалась девица, которая при виде любого человека раздевалась и предлагала пройти на сеновал... позвонила, так и сказала, что не знаю куда звонить, им или еще куда, они говорят - нам нам, приехали, забрали...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Хоть десятый круг, все как было так и осталось, хозяева больших орут на хозяев маленьких, мол фигли бегут, не удержу, а хозяева мелких на больших - не заводите если не умеете держать.. |
||
![]() |
![]() |