Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2016, 23:12 | #1991 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Цитата:
собака задумывалась именно такой, репутация бежала впереди нее, и когда мой отец выходил с собакой встречать меня или маму после работы к метро, с его пути весь криминальный элемент растворялся во мгле. В том числе, зная, что отец сможет собаку удержать на поводке, но это все. Снять в случае чего - не сможет, собака его не слушает. у метро на собаку надевался намордник, да. В начале движения от метро - снимался. на поквартирных обходах, которые были в те поры частым развлечением, милиционеры баррикадировались в лифте, а старший группы из-за двери кричал: "Милиция, милиция, не выпускайте собаку, пожалуйста, мы через дверь поговорим!" в подъезде не было еще даже кодовых замков, но наш подъезд был единственным, где не ночевали бомжи и не тусовались наркоманы и алкоголики. Слава о том, как разъяренная борода в прыжке летит с середины лестницы, разносилась быстро, и дураков погреться на нашей лестнице не было. Дети соседей спокойно возвращались из школы. в том числе и потому, что я помню, КАК я гуляла в девяностые, я очень настороженно отношусь к подбегайцам. Всегда думаю: а вдруг там, с той стороны собаки, я разлива двадцатилетней давности. Ну нафиг. |
|||
13.12.2016, 23:13 | #1992 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну нельзя чужие вещи трогать. Таков закон. Тронули - не повредили, живите спокойно. Тронули и повредили - вилы... Вас не повредили, не приятно эмоционально, но всё в порядке. Вас тронули и повредили - к ответу вредителя. Всё просто. Про защиту уже много чего раньше сказано. И что от человека защита может быть признана, а не от вещи, и что по самообороне у нас привлекают обычно защищающихся... Ну, а там уж как куда кривая вывезет - главное впухнуть в историю... От чего и предостерегаю... |
|||
13.12.2016, 23:15 | #1993 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да очень просто, ваши на поводке, а вы в виду не стерильности общего выгула, тропинки - пнули чужую жучку, и привет, рулетку другова хоза у вас между глаз, да может не пинули, просто не нравится что у вас собаки не дают пройти, и снова приает,,дальше помните сами
|
||
13.12.2016, 23:15 | #1994 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2016, 23:16 | #1995 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.12.2016, 23:16 | #1996 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
суровые реалии, так сказать. а мои вещи ( собаку) трогать можно? или я могу их защищать?и если могу -то как? или вещь на вещь? кто кого поборет слон или кит? |
||
13.12.2016, 23:18 | #1997 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2016, 23:18 | #1998 | |||
|
||||
Местный
|
У нас пока таких не встречалось. Когда встречу, тогда напишу.. Я не знаю, как я отреагирую))) Я импульсивный человек. Фиг меня знает.... Я в неадекватную превращаюсь мгновенно, если что-то касается моих детей и собак.
К сведенью - просто так я не пинаю. Плюс наша репутация позволяет нам не соприкасаться с другими))) Их таки забирают заранее. Во избежание))) |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 13.12.2016 в 23:20. |
||||
13.12.2016, 23:19 | #1999 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Уфф.. идет дурак, и кааак крикнет на собаку, вы ему ..ты дурак? А он..я проверить хотел, пугается или нет..а вы ему пошел ты..а он вам..рулеткой (которую у ник ратри вроде (долго писать по латыни сорри) до этого отнял) между глаз и собаке вашей, думаете не может такова быть?
|
||
13.12.2016, 23:19 | #2000 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||