Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2016, 00:17 | #2131 | |||
|
||||
Местный
|
не, ну мы очень любим маленьких собачек и щенков.
когда спрашивают разрешения и сами хотят с нами поиграть , то конечно разрешаю. сегодня вот тоже новой подружкой обзавелись. мы на поводке, они тоже. остановились, познакомились и давай играть. |
|||
14.12.2016, 00:17 | #2132 | |||
|
||||
crazy woman
|
Боже упаси, мне ваша нагрузка совсем не надо.
Мы и сами справляемся и собачки счастливы и нагрузки им достаточно. И привлекать других собак нам не надо, они без них прекрасно по сугробам бегают и не только по сугробам. |
|||
14.12.2016, 00:18 | #2133 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.12.2016, 00:18 | #2134 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.12.2016, 00:19 | #2135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему у вас только негативные примеры? |
|||
14.12.2016, 00:19 | #2136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 00:19 | #2137 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
ДЖЕНА, обижаете, у актеров тоже высшее. ))
нужно. Не очень важно, но нужно, без него нынче совсем никуда. Но на результаты этого ЕГЭ лучше не смотреть, да, чтоб не расстраиваться. это я только к тому, что человек может не знать, как правильно пишется его профессия, и при этом владеть профессией. у нас вон юрист завелся. Хороший. Грамотный. Как юрист грамотный. А пишет про себя "юристконсульт"... |
|||
14.12.2016, 00:20 | #2138 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
Вы - нарушаете со своим бесповодочным выгулом, практически везде, кроме пустырей и линий электропередач. Но я сама растила крупных щенков, им действительно нужно много и свободно двигаться, и да, я тоже нарушаю. Просто я нарушаю либо там, где эти нарушения активно поддерживает местное ОВД и администрация - на территориях вечером и поздно вечером есть крупные бесповодочные собаки, но нет ни наркоманов, ни бомжей, ни правонарушений, обозначенных в УК. Мелких собак в вечернее время там тоже нет, по объективным причинам) Либо вообще на приличной по размеру огороженной территории, куда конкретно меня с моей собакой, впускают в определенное время, опять-таки по согласованию с администрацией) И да, я очень ценю, что у меня есть возможность свободного выгула собаки. Если у Вас на Речном есть места выгула, где в компаниях преимущественно гуляет бесповодочный крупняк, и так принято в Вашем районе - да ради Бога, многие нарушают, понимая, что они нарушают. НО, если человек с собакой (-ами) стараются вас обойти или кричат, чтоб Вы забрали свою - убирайте своего щенка БЫСТРО. Потому что он действительно может пострадать. И не учите, не учите Вы жить людей, которые не приглашали Вас к этому действу) Даже если Вы боитесь за своего щенка - эт не повод пытаться запугивать людей на форуме. Просто по жизни постарайтесь по возможности никому особо не мешать) И зря Вы вышли в тему, с, отчасти, запугиваниями форумчан, тем более, что почти все, у кого стремноватые в разных смыслах собаки, так или иначе согласуют свои действия с законом) |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.12.2016 в 00:26. |
||||
14.12.2016, 00:21 | #2139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тоска какая, как от этого вообще удовольствие можно получить? То есть из всего перечисленного времени собака реально с Вами работает только 15 минут (которые аппортировка), а остальное время - тупо бег? Печалька. Вот эти 20 минут спокойной рыси для немца - ни о чем вообще, никакая нагрузка. Им голову включать надо, а после включения головы давать физическую разрядку. За час укатать немца - нет проблем вообще. Но надо уметь. Не постесняйтесь совета спросить, Вам же проще жить будет. Да и интереснее намного. |
|||
14.12.2016, 00:22 | #2140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||