Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2016, 00:25 | #2141 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 00:25 | #2142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И дистанцию соблюдают ту, которая прежде всего предполагает какие либо действия. Так что если не будете полыхать негативом - вполне можете и рядышком побыть... Не? Тогда покажите мне ваши оторванные ноги, за которые я вас удерживаю... По поводу проф принадлежности, тут я смело могу заверить, а вы мне таки поверить, что в нынешнее время я и пальцем не пошевельну в отношении гражданских, имея на то уйму оснований. По вам работают ваши врачи... А это две большие разницы... |
|||
14.12.2016, 00:25 | #2143 | ||
|
|||
Местный
|
Бег с вами - для собаки ерундень полная! Спуск/подъем - зависит высоты карьера... 10 мин. тоже ни о чем. 15 мин. апортировка... это вообще не поняла( Перетаскивание покрышки для НО ранова-то... но зависит от расстояния и трения. 15 мин. бег на выкладку - это что? Каким образом выкладывается?
|
||
14.12.2016, 00:26 | #2144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На самом деле за полгода можно было б уже "свою" компания небольшую сколотить. И волки сыты и овцы целы. |
|||
14.12.2016, 00:27 | #2145 | |||
|
||||
crazy woman
|
|
|||
14.12.2016, 00:28 | #2146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 00:28 | #2147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 00:29 | #2148 | |||
|
||||
crazy woman
|
|
|||
14.12.2016, 00:29 | #2149 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 00:30 | #2150 | |||
|
||||
= )
|
А я как то компании перестала любить...редко ходим в компаниях гулять,а если и да то обычно это хорошо знакомые собаки.
С другими уже как то и не хочется,как посмотрю на тех кто гуляет...драк не хочется...а такое часто у нас на собачьей площадке бывает((( А зная характер своей мадам,ой следит за ней придется...чтоб у нее игрушку не сперли и чтоб она никого учить не пошла) |
|||