Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2016, 12:23 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
По логике всех, кто доказывает, что маленькая может себя вести, как угодно, ибо а чо такова, не убьет же...
Я девушка 52 кг живого весу. Я так понимаю, мне можно на улице кидаться на любого проходящего мимо мужика, орать на него матом, махать кулаками и пытаться расцарапать рожу, а все окружающие и данный мужик должны воспринимать это со спокойным пофигизмом или даже радостно умиляться. Потому что ну что я тому мужику сделаю-то, в принципе... |
|||
08.12.2016, 12:24 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 12:29 | #213 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Народ про поводки сразу вспоминает Как стаффовладелец со всею ответственность это заявляю. Но! Бывают и на нас ситуации. В прошедшее воскресенье идем с девятимесячным стаффенком по поселку гулять. Навстречу мужчина, как потом оказалось(за сугробами не видно было) с чихом. Без поводка. Чих бросается стаффенку в морду(гыыы), обещает порвать на российский флаг. Стоим ждем пока мужчина заберет своего бойца-а ни фига! Орет на карапуза-Егор "фу", "рядом" Героическими усилиями и убеганиями чих все же уходит. Я уже просто молчала и риторически не спрашивала-а почему просто не взять мелочь на руки заранее, раз поводка нету... Стаффенок так до конца и не понял-шо за страшный боевитый звэр был |
|||
08.12.2016, 12:32 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 12:35 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 12:49 | #216 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
08.12.2016, 12:58 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 13:12 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 13:16 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибку случайно поставила, вот именно и мама и хозяйка это эталон по которому сверяют свои действия и ощущения и ребенок (который ничего не боится, пока ему не покажут, что этого надо бояться) и, кстати, собака, поэтому и с ребенком смеялась над "пыжащейся" чифигней и с собакой.
|
|||
08.12.2016, 13:18 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
А вот не всегда))
Наблюдала картинку - иду я с собакой на поводке по аллейке, параллельным курсом девушка со стафом на поводке. Навстречу нам выплывает дама с чихотоем на рулетке, который начинает брызгать слюной и орать про британский флаг на моего кобла (65 см в холке на минутку). Дама мило улыбается, подвешивается своё чудо и прёт на нас. Когда поняла, что мой в параллельной вселенной и чхает на её звЭря, подкорректировала курс и пошла на стафа. Девушка три раза попросила не приближаться - в ответ только улыбка шире. В итоге хозяйка стафа ругнулась и быстро ретировалась. Мало что пугает непуганных |
|||