Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Ой, народ, ну вы о чем? Судья выставочный - ну, смотря кто именно судил, мнение может и ни о чем...
У собаки есть кинолог, пускай они и рассчитывают, что на чем завязано. В конце концов, в грамотных руках, если что, и трусоватая собака сможет быть к делу приставлена. Это если она вообще трусоватая. Пускай там разбираются те, кто работать с собакой будет(( И то, что владелец нуб, - тоже не о чем не говорит. Если инструктора и вправду достаточно грамотные и не сорвут ему собаку. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.12.2016 в 03:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Еще раз и буду жаловаться на вашу агрессию!
Мне фиолетово, кто там и что сказал на выставке))) Вы сами себя слышите? Вам сказали на выставке! Как это относится к РК? Как РК вашей собаки определяли на выставке, вопрос на засыпку))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
leepoya, да не цепляйтесь к человеку. Он профан полный в кинологии, чего и не скрывает.
Ну это ж как конфетку у ребёнка отобрать, даже не интересно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если вам не знакома классика советского кинематографа - жалуйтесь...
Причём оголтело, целенаправлено, без зазрения совести и, что характерно, со всей своей бунтующей силой - предвзято. Если вам всё "ни о чем" - так и с вопросами к себе тогда: я высказываю мнения специалистов в их области. Совершенно мало зная своего щенка, прислушиваюсь к профессионалам. Каждый в своей области в нём видит для себя что то в дальнейшем важное, перспективное... Мне над вами показушно потешаться за ваше мнение не имеющее веских аргументов? Да, право же, не моя эстетика... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Vanille, уже не интересно) Пойду спать!
Всем Спокойной Ночи! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Знаете, что отличает ваш якобы профессионализм от моего дилетанства? Я с собакой следом занималась весь сезон и послушкой... выставочные стойки мы не разучивали))) И моя собака работает в парке, в котором полно народу... в том числе и с собаками... но она всегда возле меня и жаждет работы, а не тусовок с собаководами и их питомцами. Вам этой разницы не понять) Я в Добром Мире пита даже не стала выставлять))) А вы там с НО... мне больше нечего сказать) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||