Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2016, 03:33 | #2391 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
leepoya, наплевать. У чела фактически первая собака) Взрослый обученный кобель перед этим - почти не в счет.
На ЧМ по ИПО человек ее, вроде, готовить не собирается. Ну, совсем на крайняк, будет там поиск ВВ и НВ, если все не очень. и дай Бог, чтобы ТТХ у собаки приемлемыми оказались, как по НС, так и по здоровью. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.12.2016 в 03:36. |
||||
14.12.2016, 03:35 | #2392 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что плохого в добром мире? И не забывайте, что у нас щенок 8 месяцев. А на руках - едва ли полгода. Так что все ваши фатальные вангования о РК и прочих особенностях гадания по шерсти для владельца - чистой воды брехня... Неподтверждённая, непроверенная, недостоверная информация. |
|||
14.12.2016, 03:36 | #2393 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2016, 03:42 | #2394 | ||
|
|||
Местный
|
Я не вангую... для меня собака, от родителей, не имеющих ИПО 3 и не выступающих... не рабочая от слова совсем... ее РК для меня не то, что под большим сомнением... я близко к такой собаке не подойду. Никогда шоушников не держала и не собираюсь... ни питов, ни НО, ни других пород. Изведутся... заведу себе крысу)
|
||
14.12.2016, 03:43 | #2395 | |||
|
||||
|
В системе выставок, разведения и в качестве собак. На ИХ фоне Ваш, может быть, даже и приличный. Но оттуда регулярно идут собаки с подвязами (т.е., не весь помет или даже вообще весь помет не от указанного в родухе кобеля, вплоть до, в некрупных собаках, подвяз может оказаться вообще псом другой породы, поэтому их родословные не котируются, из-за общего раздрая в системе там может быть что угодно). Почему они Вас приглашают - тоже понятно, это деньги для клуба, они почти всех приглашают, независимо от оценок, которые способна получить собака. Ну, и т.д.
Я не просто так спрашивала про регистрацию длинников в СКОРе, в целом - там собаки поприличнее. Контроля побольше. Исключений меньше. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 14.12.2016 в 03:56. |
||||
14.12.2016, 03:50 | #2396 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще-то мы отлично знали нашего деда и нашего отца... Так что с этим у нас полный порядок... А с Настеного Дуни писались метрики д\ш. Для чего он и был ввезён в РФ.
|
|||
14.12.2016, 03:56 | #2397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотят они от нас юного ЧР - постараемся... Но наш Дед и Отец - ребята именно рабочие. Я лично к Отцу щенка ездил за документами. Общались и сейчас постоянно по всем вопросам на контакте. |
|||
14.12.2016, 03:58 | #2398 | |||
|
||||
|
Владимир Соколов, рабочие - в смысле они профильно работают, или имеют сложные уровни ИПО по дрессировке?
|
|||
14.12.2016, 04:05 | #2399 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про Брюса, отца, в документах что то похожее вспоминаю... Надо по шкафам лазить папку с документами искать, я для себя ксерокопии делал... |
|||
14.12.2016, 06:24 | #2400 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||