Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2016, 21:42 | #3271 | |||
|
||||
Местный
|
Не хорошо.... Хорошо встала.... я один раз так навернулась, самостоятельно встать не могла(((
У меня что эти, что предыдущие различали агрессию. Если человек ничего плохого не задумал, спокойно и подпустят и сами полезут за погладить... Если я на психе, или человек не добрый - то тут да.... будут проблемы... |
|||
15.12.2016, 21:43 | #3272 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.12.2016, 21:46 | #3273 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле это он так думал... Пока мы его караулили, что кто-то выйдет, не давали ему на проезжую часть выползти, там и соседка с третьего этажа с одеялом прибежала, и по причитаниям там было понятно, что он хоть и дурак, но и заботятся о нем, и любят(((( Горе в семье прям...
|
|||
15.12.2016, 21:46 | #3274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2016, 21:48 | #3275 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я на прошлой неделе с НО занималась в парке,споткнулась и на спину завалилась))) но мне весело было... я еще долго валялась на дорожке... народ прикольнулся))) |
||
15.12.2016, 21:52 | #3276 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.12.2016, 21:52 | #3277 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Покивал, рукой махнул и дальше пошёл |
|||
15.12.2016, 21:55 | #3278 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.12.2016, 21:57 | #3279 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
А мы сейчас скандал практически с мордобоем наблюдали по дороге с прогулки.
Идем, дорога широкая, фонари. Впереди нас мужчина с алабаем. Алабай на поводке идет четко у ноги хозяина. И тут откуда ни возьмись... ага-ага, что-то мелкое, гавкучее в курточке. И давай с лаем носиться вокруг алабая. Тот стоит, хозяин пытается отогнать мелочь притопыванием ноги. Мелочь отскакивает на полшага и снова с лаем вокруг них. Мужик замахивается свободным краем поводка, мелочь отскакивает и снова на них. Выплывает хозяйка: "Гарри, Гарри, ты где?" Видит картину и впадает в ступор. Мужик ей кричит, мол, забери собаку. Она в ответ: "Я к вам боюсь подойти". Гарри продолжает с тяфканьем кружить вокруг мужика с алабаем, то отбегая, то снова подбегая, алабай дыбит холку, мужик орет алабаю "Фу", мелочи "Пошел вон", машет поводком, хозяйка на ультразвуке визжит: "Не трогайте его, уберите свою собаку!" (ага, если только в карман). Алабай не выдерживает, издает утробное рычание и басом говорит "Гав". Гарри со скоростью звука уносится на дорогу, хозяйка (что характерно, в норковом полушубке и сапогах на каблуке) выбегает за ним, а там машина. Водитель видит, что на дороге не только собака, но и человек, дает по тормозам, машина идет юзом и разворачивается поперек дороги, правда, не задевая хозяйку, та с перепугу на льду падает. Из машины выскакивает мужик, хватает хозяйку за шкирку, поднимает и со словами: "Ты о... (офигела), дура, у меня вся семья в машине!" дает ей в лицо. Из машины слышится детский плач, выходит женщина, даже под пуховиком видно, что на последних сроках беременности, кидается успокаивать мужа. Гарри унесся в голубые дали, хозяйка грозила судом и тюрьмой. Я оставила свой телефон водителю машины на всякий случай, и мы пошли домой. Собственно да, все обошлось. А могло бы не обойтись. А всего-то и нужно было прицепить поводок.... |
|||
15.12.2016, 21:57 | #3280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||