Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2016, 17:12 | #3321 | |||
|
||||
Местный
|
Jenny_Li, "Настоящих буйных мало..."(с)Но они есть.
|
|||
16.12.2016, 18:42 | #3322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2016, 18:48 | #3323 | |||
|
||||
Местный
|
Нашу собачью "подругу детства" машина раздавила в пяти метрах от подъезда.
Собака была без поводка, занюхалась, а машина медленно сдавала задом и у бассета просто не было шансов( |
|||
16.12.2016, 18:55 | #3324 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
|
|||
16.12.2016, 19:38 | #3325 | |||
|
||||
сама скромность
|
днем уезжали с дачи, дорога с дачи шириной в две машины, вдруг резко затормозил муж и встречная машина, смотрю на мужа и спрашиваю - чего стоим, кого ждем? муж говорит - под машиной чих удара не было, говорю, муж - не было он где -то под машиной, машина напротив водитель, сигнализирует мужу, руками ногами, показывая где собака, куда идет... собака выходит из под нашей машиной и прямиком под следующую, не от страха, нет, спокойным шагом переходит дорогу, нюхает что-то под той машиной, медленно, с чувством с толком, пописал на одно колесо на следующее... и пошел дальше за чьи то ворота... у нас на даче чих такой и йорк, йорк любитель гулять по ночам, а чих его дружбан, чих кстати готов загрызть любого...
|
|||
16.12.2016, 19:43 | #3326 | |||
|
||||
Местный
|
Эээээ....по поводу выделенного...Мой милый дожик в халти прекрасно делает полный хват во весь размах "мордочки" ...Халти куплен по интернету, размер XXL, дожик...эээ крупненький..я к тому,что уздечка вот такая...большая....Отличная отмаза от особо бдящих за крупными собаками, на морде есть? - есть!, ну и отлично!!!, и я не парюсь, если "завтра война, если завтра в поход"...т.е. собачка вполне может себя защитить....развелись у нас стаи бродяжек, размерами с кавказа (спасибо ОСВ)
|
|||
Свет в конце тоннеля есть! Только тоннель, сука, не заканчивается… Последний раз редактировалось karadog; 16.12.2016 в 19:47. |
||||
16.12.2016, 20:40 | #3327 | |||
|
||||
Местный
|
Ряды ширятся. У нас к дому так удачно присоседились с одной стороны китайское посольство с какой-то типа гостиницей рядом. С другой - рынок. Китайцы относительно давно активно начали обзаводиться собачками. В значительной части самовыгульными. Хорошо, породы средние. Но моим наникам - за глаза.
Капец наступил недавно, когда рыночные торговцы овощами, они узбеки кажется, стали особачиваться. Раньше никогда, никогда не видела их с собаками. Сейчас один гуляет с бесповодочным лабром - полным невменько. Я не знаю, из чего делают таких лабрадоров... Узбек - соответствует. Шваркаются оба. И еще один, обычно вместе с дамой сердца характерного такого вида, прогуливает аля-боксера. Тоже в свободном полете. Говорить невозможно. Лыбится в лицо несколько минут, потом кидает палку прямо под ноги, собака подскакивает.... Если летом не закончат обносить территорию вокруг дома (она оформлена в общедомовую собственность), я с ужасом представляю прогулки. На дачу выезжать уже не получится,а выгуливаться девки мои привыкли долго и полноценно в теплое время года. |
|||
16.12.2016, 20:59 | #3328 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Бусинка24,
очешуеть((( Сочувствую! |
|||
16.12.2016, 21:44 | #3329 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
|
|||
16.12.2016, 21:47 | #3330 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
Бусинка24, а правоохранительные органы на них натравить никак не получится?
как показывает опыт, джигиты очень хорошо понимают чужой им русский язык, если на боку у говорящего кобура. Мы так одного товарища с алабайчиком бесповодочным на детской площадке изжили. |
|||