Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.12.2016, 23:42 | #3821 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2016, 23:45 | #3822 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.12.2016, 23:57 | #3823 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.12.2016, 23:58 | #3824 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
фу ты черт, в конце все-таки выяснилось, что про собаку... а я уже начала прикидывать по дружественным шибам, как подбривать лоб и надо ли выбривать виски, чтобы получиться в итоге похожим на шибу. Какой, думаю, классный клиент, во чувство юмора у мужика, интересно, кем работает... Опаньки, не мужик, собака.
|
|||
22.12.2016, 00:04 | #3825 | |||
|
||||
Местный
|
Ельша,
Неееее, я людЁв не умею Даже под Котовского))))) |
|||
22.12.2016, 07:00 | #3826 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2016, 08:08 | #3827 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
22.12.2016, 08:20 | #3828 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Про мелочь и затаптывание.
Диззи - стаффордширский бультерьер, 20 кг. Злата - чихуахуа, 2 кг Цитата:
|
|||
22.12.2016, 09:56 | #3829 | |||
|
||||
Местный
|
Так и не надо за версту. Надо не подпускать своих собак к чужим собакам, да и не собакам тоже, кстати... Не трудно ведь взять свою собачку на поводок, если она имеет обыкновение подбегать.
Я, например, знаю, что мой дерется... предсказать как он среагирует на ту или иную собаку не возможно, поэтому мы всегда на поводке... С тех пор, как я стала разрешать своим детям выходить с собакой меня терзает один вопрос: почему мой ребенок знает, как разойтись с другой собакой (даже если они сталкиваются в подъезде), а взрослая тетя (ну или дядя) - нет? Почему у ребенка 10-летнего хватает мозгов взять собаку за ошейник, прижать к стене и быстренько пройти, а взрослые не могут просто поводочек прицепить? не понимаю... |
|||
22.12.2016, 09:57 | #3830 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||