Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2016, 09:43 | #3891 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2016, 09:53 | #3892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2016, 11:03 | #3893 | |||
|
||||
crazy woman
|
Цитата:
А потом на одноклассницу наговорит и т.д. |
|||
23.12.2016, 11:12 | #3894 | |||
|
||||
crazy woman
|
Совершенно верно. Я была далеко не ангел в подростковом возрасте и родители со мной намучились. С 15 лет мотоциклы, рок, концерты, гитары и прочее. Но никто и никогда из моего окружения, а так же и я не были жестокими, подлыми и лицемерными. Мало того у многих было обостренное чувство справедливости.
|
|||
23.12.2016, 12:29 | #3895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2016, 12:29 | #3896 | |||
|
||||
Неместный
|
Ха. Подростки.
У нас в школу идут с 6, так вот в первом классе с моей малой оказалась одна девочка. Очень симпатичная, артистичная, талантливая - голос и слух действительно великолепны. Прекрасно общалась со взрослыми - всегда вежлива, четко формулирует и излагает мысли. Из того, что только я знаю за первый класс: - на катке на продленке пинала девочку, постоянно сбивая ее с ног, когда подошел ее старший брат и пообещал "еще раз - откручу уши", пошла к учительнице и пожаловалась, что он ее обругал матом. Пацана спасло то, что говорил он громко, и хватало тех, кто слышал и видел все с самого начала. - регулярно забирала у одноклассников понравившиеся ей вещи с комментарием "я тебе потом верну, а не дашь, скажу учительнице, что ты меня толкнул/ударил". Вещи к хозяевам вернулись не все, некоторые ушли по принципу "ты мне их подарил". - попросила у моей малой 5 грн. "на буфет", мол, мама забыла дать поесть, неделю обещала "завтра отдам", а потом заявила "ты не докажешь, что мне их давала, а пойдешь к учительнице, скажу, что ты у меня их просто вымогаешь". - лично меня просила "заставить девочек на качелях уступить ей место, они ее оттуда прогнали". По выяснению обстоятельств оказалось, что девочки просто отказались уступить ей свою очередь, а аргумент "я же младше" не сработал. Это так, небольшая часть. Повторюсь - ребенок красивый, умный, всегда вежливый. Когда говорит - ей реально хочется верить. Мама всегда на ее стороне. Мы делаем ставки - что будет лет через 6-8... |
|||
23.12.2016, 12:30 | #3897 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так в другом окружении были. Тут же об общей эпохе говорят. Хватало всяких, иначе откуда было взяться чикатилам и прочим. Это наша эпоха. Правда, тогда всё скрывали и секса даже не было в СССР
|
|||
23.12.2016, 12:52 | #3898 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2016, 13:07 | #3899 | |||
|
||||
Местный
|
ГКоллеги, нас, басенджей в списке нет. Но я о другом. В Брно (ЧЕ) мы жили на окраине и гуляли в полях. Меня лично задержали чешские полицейские.Мои басенджи и два цвергпинчера бегали на поляне.Проезжавшие мимо полицейские, остановились и объяснили: либо поводок, либо свободный полет и намордник. Не наказали, просто объяснили. А уж лучшего отношения к собакам, чем в Чехии, я не видела.
|
|||
23.12.2016, 13:14 | #3900 | |||
|
||||
crazy woman
|
К счастью я тоже так еще и не выросла и надеюсь еще в ближайшие 20 лет не выросту Я в почти 40 лет ищу на своем организме новое место для новой татушки
Хотя в те времена такой стиль жизни не одобрялся, гопниками нас считали ))) |
|||