Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2016, 21:09 | #391 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
08.12.2016, 21:13 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Катя и Кэти; 08.12.2016 в 21:16. |
||||
08.12.2016, 21:18 | #393 | ||
|
|||
Новичок
|
И у меня тоже история и грустно и смешно, пошла гулять со своей амбулькой зимой в гололед, на встречу идет ,потом выяснилось пьяная мадам , с мини колли, без поводка, кричу ей подозвать собаку , ноль внимания, ну та собака увидев мою начинает гавкать и кидаться, моя сидела-сидела у ноги и кааак дернет, ну гололед , я на спину шмяк и покатилась, крепко держа поводок, сколько каталась не понятно , та все шваркалась, пока не оказалась у моей в пасти, я встала , собаку по команде отдали хозяйке в руки, надеюсь живой, ночь была и та быстро ретировалась, и тут я думаю что так пахнет плохо и до меня доходит , что в руках был пакет с какашками и я на нем скользила Никак не оправдываю свою собаку , мое плохое воспитание, просто жалко собак беспечных хозяев, они то точно не виноваты , что хозам на них наплевать. Сейчас, слава богу , живем за городом и тут все какие то порядочные что-ли, на поводках или сразу разворачиваются , когда видят нас , ну и мы так же делаем. На счет милиции, было дело ко мне сосед вломился в квартиру с ножом, закрылась в комнате, вызвала полицию, когда приехали было сказано, пока не зарежет , нас не вызывать
|
||
08.12.2016, 21:22 | #394 | |||
|
||||
сама скромность
|
а кто рассказывал удивительный случай, обкакивания большой собакой мелкого подбегайца?
|
|||
08.12.2016, 21:29 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2016, 21:29 | #396 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
08.12.2016, 21:32 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Представляете как я вела домой и отмывала малого пуделя в полной шерсти и поносе на макушке? |
|||
08.12.2016, 21:33 | #398 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.12.2016, 21:35 | #399 | ||
|
|||
Пользователь
|
Тут вот всё народ успокоиться не может, как же так, крупную собачку придержать не могут от маленького подбегайца. Расскажу нашу историю.
Мой ИВ на поводке, идем домой. Осталось то всего ничего дойти, метров 50. Вдруг из под припаркованной машины на него шваркается кобель пинчера. Моя святая собака никогда не будет хватать пастью мелочь, но и меня ронять тоже не будет. Всего то и осталось ему что взлететь наверх, спасая свои яйца. Но отважный пин тоже подался вперед, чтобы при приземлении уж точно прокомпостировать ИВа. Как не раскорячивался в воздухе мой ИВ, но в полете отталкиваться не от чего. Так и прилетел сверху на лапу пину. Тому повезло что осень и мягкий от дождей грунт. А если была бы зима, точно раздробил бы лапу в хлам пину. Теперь пин делает вид что не знает мою пёсу и знать не хочет. |
||
08.12.2016, 21:39 | #400 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||