Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже где-то на просторах этого форума в очередной дискуссии по вопросам выгула рассказывала, что моего пожилого кобеля пшеничника толкнул крупный и быстрый спаник. Не кусил, не напал, просто врезался в него. Мой оступился, неловко повернулся на этот пинок и...парез задних...паралич! Примерно года лечения и сопутствующие " удовольствия" в виде спускания 19 кг полупарализованной собаки с пятого этажа сталинского дома без лифта и поднятие туда же три раза в день. Да, я поставила собаку на ноги. Но думаю, что без этой травмы он прожил бы не 14 лет, а поболе. Мне это надо было? Хозы спаниеля даже глазом не моргнули, щёки раздули и как пёрли по дорожке , так и продолжили свой путь. Разве что ускорились немного. А я осталась на высоковольтной с одной собакой на рулетке и второй- обезножившей. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пинок по овчарке и пинок по чиху это очень разные пинки и последствия этих пинков. Пинок это уже физическое воздействие и не все его воспринимают, видите душить бросаются... Да и многие тут же отписались что порвут любого на британский флаг если его собаки кто то коснется....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ужас.. правда! причем только привозной , не очень поняла... ну не суть.. согласитесь редкий случай! .. а вот мои немец ми добер , когда бегали за мячом , столкнулись так , что откачивали обоих, .. ну правда бывают случаи, и чих чуть в морду не вцепился, и за яйца схватили взрослого кобеля , жаль.. у меня просто слов нет)))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как и куда попасть.... А так-то да, вы правы.... Естественно пинки разные))) А то нанотехнология улетит в стратосферу)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да и взрослые тоже. ))) Речь, конечно, не идет о норниках, те, хоть и мелкие, но ребята серьезные и реакция дай бог каждому.
Но тут дело не в том, может "укусить" или нет. Не должны бесповодочные подбегайцы беспокоить людей, как с собаками, так и без. Все. Точка. Вон у автора была паническая атака. У нее, не у ее собаки. Люди, подверженные паническим атакам, тоже имеют право ходить по улицам, не оглядываясь на бесповодочных и неуправляемых чихо-тоев. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
как вы вообще нельзя бить , пинать( если только не свой родной пинок за дело под ****) СОБАК.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если оно летит я должна церемонится? Будет возможность , ноги прикладывать не стану, не будет - селяви, такова жизнь. Считаете, что так нельзя - не бейте и не пинайте, и держите свое при себе. Все до безобразия просто. Только почему-то это некоторым не хочется. А кто не хочет, тот ищет причины, кто хочет изыскивает возможность. Все. А то тут кто-то толи в шутку, толи серьезно написал - рулетки нонче дорогие.... Эх тых.... Жизнь жистянка.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что говорит опять же о том, ну нельзя руки-ноги распускать... Может у этого чиха тоже какой-нить секрет есть, что хозяйка аж набросилась на ТС, мы ж незнаем, и вообще историю только с одной стороны услышали... И вообще ваша история очень поучительна для многих в этой теме, кто готов на быструю расправу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||