Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2016, 14:18 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 14:21 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, когда мой МЧ выходил (выходил, потму что больше этих двоих одних не выпускаю) - тоже все дорогу уступают (мальчик у меня здоровый, как шкаф, и очень серьезно выглядит). А еще он в случае чего долго разбираться не будет - спустит кобеля, и все дела. Потому их не пускаю, а то слишком гремучая смесь, когда некому контролировать..)
|
|||
09.12.2016, 14:23 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уж не знаю, понятно ли я объясняю, но мне надоели домыслы собеседников, которые сделали из меня монстра. Моя собака управляема, я отвечаю за нее и сама определяю, где ей можно побегать, а где она должна быть рядом на поводке. Я не конфликтна, на неприятности не нарываюсь. Но не позволю кому либо обижать меня или мою собаку. На этом обсуждение моей личности и моих действий будем считать закрытым. |
|||
09.12.2016, 14:24 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.12.2016, 14:30 | #715 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 14:50 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 15:00 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому что понятие "управляемый"- очень субъективное! Вы можете быть уверенной в своём в своём животном на все 100%, но окружающие ведь не ясновидящие. Да и сила стереотипов присутствует. Увидя Вас с собакой без поводка, неопытные, неадекватные, неэтичные и прочие НЕ.... решат, что им тоже можно, раз Вам можно. |
|||
09.12.2016, 15:02 | #718 | |||
|
||||
Здрасьте лето,я с ....
|
|
|||
09.12.2016, 15:15 | #719 | |||
|
||||
Его Величество Фокс