Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, нет, отзываю свою собаку и мы уходим.
В этой ситуации так не получилось, не разошлись бы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
То, что чужая собака подбегает нюхаться и здороваться, уже ненормально.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
На меня с кулаками кидались дважды. Оба раза женщины за пятьдесят. Бесповодочные ротвейлер и корсак соответственно.
От хозяйки ротвака получила поводком по лицу, песик повисел на руке. От карабина синяк, рукав целый, а вот в пояснице на неделю скрючило. Угрожала что "позвонит и найдут наркотики" (сын в полиции работал). Травма, участковый, беседа. Благо, свидетели с балконов зрелищем наслаждались. Тихо дожили до собачкиной кончины. А вот корсу без ошейника за складки со свой собаки я снимала впервые (и надеюсь, в последний раз). Еще дважды отпинывалась - хозяйка при попытке уйти спускала кобеля снова. Несколько раз дамочка добегала до меня и пыталась вцепиться. Разок пришлось уронить её через бедро. Отвязаться помогла лыжная палка (которой я уже была готова затыкать и женщину, и собаку) в сочетании с яростью берсерка. За все следующие годы эту парочку в парке мы не встречали. Сейчас эти истории из разряда "семейных легенд" и повод похохотать. Ощущения тогдашние помню. Поэтому никаких нелегальных тесных контактов. Ни с микробами, ни с крупняком. Последнее китайское предупреждение делаю единожды, дальше по обстоятельствам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другим водить понарошек на поводке религия не позволяет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У вас правда такого нет? Завидую. У нас в районе есть два то ли д/ш чиха, то ли шпица, явно родственных, которые ВСЕГДА гуляют без поводка и всегда орут на чужих собак. Иногда пытаются бросаться. Пока, правда, не добежали ни разу, но не могу гарантировать, что я их не отшугну.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|