Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2016, 20:12 | #801 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.12.2016, 20:16 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но когда критическая масса долбоклювов вокруг скапливается, переезд - это чудесный вариант обретения душевного спокойствия и улучшения жилищных условий. Кому бредятина, а мне надоело в быдлохлеву жить. Когда поумирали почти все старики-собственники, вокруг образовалось стадо быдлосъемщиков. Для меня "терпилово" в данной ситуации - сидеть на попе и терпеть хлев вокруг. А переезд в дом на 200 квадратов из бетонной коробочки-муравейника - да это же просто счастье. |
|||
Последний раз редактировалось Vanille; 09.12.2016 в 20:20. |
||||
09.12.2016, 20:20 | #803 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
09.12.2016, 20:23 | #804 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Я бы с удовольствием уехала бы, но... работа здесь. Поэтому приходится как-то приспосабливаться |
|||
09.12.2016, 20:24 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
Вот озадачилась я что-то...Дочка сняла квартиру,где на лестнице есть лежанка для кошака и мисочки с едой и водой....Ося к кошкам лоялен(своя дома есть).НО!Если эта местная мадама (или хз кто,мне по-фиг)на Осю наедет,то я решу вопрос радикально!
|
|||
09.12.2016, 20:25 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2016, 20:28 | #807 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас тоже работа в Москве, дорога, да. Меньше десяти км от МКАД, но теперь метро под попой нет. Да и хрен с ним,чуть дольше ехать, зато жить хорошо. И вокруг все беленькое, чистенькое, какое-то радостное, что-ли. И людей мало. И поля вокруг и лес. И все никак не нарадуюсь :) |
|||
09.12.2016, 20:32 | #808 | |||
|
||||
сама скромность
|
добегают, было у нас в соседнем подъезде два шпица, по слову было, все догадались, что история грустная, хозяйка была уверена, что машины будут тормозит, ну она собственно и затормозила, но... теперь она гуляет двух других шпицов на поводках...
|
|||
09.12.2016, 20:33 | #809 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
09.12.2016, 20:38 | #810 | |||
|
||||