Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.12.2016, 07:46 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Я- Трюфель, берн, и мне всего 6 лет.
Жил в будке, перенес немало бед: Три года – цепь, объедки со стола, Был никогда не мыт, не чесан никогда… Но я не помню зла! Я к людям всей душой Тянусь за счастье ласки, за покой! Спасибо людям, я отмыт, накормлен и в тепле. Но мой единственный ХОЗЯИН, отзовись, ты где? Трюфель отдается только в дом или квартиру, желающих взять в вольер, будку, на охрану, просьба не беспокоиться! Телефон куратора : претенденты на лапу и сердце могут звонить по номеру 8-985-186-7 один-8 три. |
|||
28.12.2016, 14:25 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Красавец, несмотря ни на что. Такой взгляд -полный надежды и одновременно вопрощающий. Пусть ему повезет обязательно.
|
|||
05.01.2017, 12:12 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жить будет в Москве, в квартире, в семье с мамой, папой ,ребёнком и кошкой. |
|||
05.01.2017, 12:16 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
05.01.2017, 13:37 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 13:56 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Кто говорит про лишение шанса? Я говорю, что по моему мнению, не совсем подходящие ручки для отказника. Вот и все, тем более, что другие ручки были. Но куратору виднее. Это на ее совести и ответственности.
|
|||
05.01.2017, 14:22 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 14:32 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как отреагирует собака? Кто-нибудь о ребенке хотя бы подумал? Что с ним случится через 2-3 года, когда собака уйдет за радугу????? |
|||
05.01.2017, 14:39 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю количество кошек непринципиально.
Собаки бывают разные и психика у них тоже разная. Риск есть всегда. Даже с домашними собаками бывают всякие нехорошие истории. По своему опыту : Вилька мы взяли с улицы в квартиру .И вообще как потом выяснилось были мы 4 его хозяевами. Ребёнок тоже в наличии имеется, и второй взрослый кобель. Ничего, всё хорошо было. Если всё под контролем у хозяев , то всё будет в порядке. |
|||
05.01.2017, 14:41 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||