Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2017, 03:12 | #1041 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
runna, тогда стоит высказываться точнее) возникло ощущение, что вы именно человека так охарактеризовали)
но вот насчет агитплакатов - останусь при своем мнении.. очень много правильного и пользительного было в те времена |
|||
07.01.2017, 03:13 | #1042 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Alla V, Вы так не переживайте. Когда каждый день сталкиваешься, привыкаешь. От моей дочки в метро пересаживаются, хотя у нее вполне приятное личико и ведет она себя совершенно спокойно, тихо сидит, музыку в наушниках слушает. Я всегда ищу место, чтоб она в уголке, но не всегда получается. Сядет рядом с кем-то, а через минуту человек встает, типа выходить надо или просто ноги размять На вид приличные люди.
Или добрая старушка какая-нибудь на весь автобус доброту проявляет - что, да как, да почему спрашивает. Вот так и живем, ничего, привыкли. |
||
07.01.2017, 03:14 | #1043 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.01.2017, 03:15 | #1044 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.01.2017, 03:16 | #1045 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас 31 градус! Мороза!
Кобеля сегодня одела впервые в жизни (ему 3 года). |
||
07.01.2017, 03:20 | #1046 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вдобавок у меня почему-то нет кнопки редактирования. Может, еще не заслужила, а может какие-то глюки. Пока не разобралась. |
||
07.01.2017, 03:22 | #1047 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
да ну что ж меня все в обидчивости подозревают? я своего возраста ни разу не стесняюсь))
а вот однозначно хаять ту жизнь.. ну вот не могу, понимаете? грущу очень по многому.. да оставьте.. не к этому оно призывало, не к отношению к таким людям вы понимаете, такие вещи пугают, а то, что пугает, вызывает естественное отторжение, это "закон природы" другому отношению надо обучать специально не всех, но большинство вполне вероятно, что надо набрать определенное количество сообщений) в правилах форума наверняка есть) |
|||
жить надо медленно и неправильно) никогда не спорьте с идиотом, он будет тянуть вас вниз, до его уровня, и там побьет своим опытом Последний раз редактировалось Night Cat; 07.01.2017 в 03:25. |
||||
07.01.2017, 03:33 | #1048 | |||
|
||||
Местный
|
Весёленько так темка развернулась.
|
|||
07.01.2017, 04:29 | #1049 | |||
|
||||