Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2017, 11:50 | #1121 | |||
|
||||
Местный
|
Не было там времени нюансы увидеть.
|
|||
07.01.2017, 11:51 | #1122 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица,
Цитата:
|
|||
07.01.2017, 11:51 | #1123 | |||
|
||||
Местный
|
Теткие вы злые, все от вас ушли))) обиженные вусмерть.
|
|||
07.01.2017, 11:52 | #1124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 11:52 | #1125 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, это не всегда возможно, особенно в обратном случае - когда дома имеется любимая собака, а человек хочет усыновить ребенка с ментальными особенностями.
Разум должен присутствовать, на одних чувствах далеко не уехать, вот и все.Нормальный человеческий разум, с ответственностью за свои поступки и трезвой оценкой ситуации. |
||
07.01.2017, 11:54 | #1126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.01.2017, 11:55 | #1127 | |||
|
||||
Местный
|
Nastya&Uta,
ну мало кто вышел. Я вон дворь находила, так даже о пристройстве речи не шло - уже какие-то дети и дамы звонили. Кому поболтать, кому собаку хочется, кому ещё чего. Первому позвонившему её отдавать что ли? |
|||
07.01.2017, 11:57 | #1128 | |||
|
||||
Местный
|
Я сейчас гадость скажу, но это чистейшая правда. Куратор надеется на родителей ребенка. Ребенку всего семь лет, это и не много и уже не мало для того чтобы у мамы вполне возможно, тоже немного поехала крыша. Это случается довольно часто, психика становится очень подвижной, а нервы не в ...ни в красную армию...Мамы особых детей частенько адекватностью не отличаются и это кстати, тоже проявляется не сразу, свиду очень милые женщины в общении, а потом бах и мда.....(для помидоров- я мама уже не маленького особого ребенка и вращаясь среди этих мам точно знаю что говорю)
Опасно или не опасно в такую семью в квартиру цепного пса? Лично я бы не отдала и не взяла. Но! Для этого надо ЗНАТЬ, я уже говорила что куратор в диагнозах разбираться не обязан, но даже откинув диагнозы просто в данной ситуации это не допустимо! Мама уже в смс написала что тут никто ничего не понимает ни в детях ни в собаках - ох напрасна такая самоуверенность, это не чихуахуа, а серьезный огромный пес. |
|||
07.01.2017, 11:58 | #1129 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
07.01.2017, 12:01 | #1130 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
без разницы, куратор могла сказать, ребята о псе ничего неизвестно, я только мою и чешу, не могу отдать вам собаку... не могу взять на себя такую ответственность.... всё! |
|||