Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2017, 13:04 | #1171 | |||
|
||||
Местный
|
Элвис, Еще раз: разве был запрос от новой или старой хозяйки?
Обе в курсе обсуждения, может в личку уже с кем и связались. Или вы хотите шоу посмотреть в прямом эфире?) |
|||
07.01.2017, 13:04 | #1172 | |||
|
||||
Местный
|
Элвис, Вы тут несколько постов кричали -- кому отказника привезти в надежде на то, что никто не согласится. Вам двое предложили.
|
|||
07.01.2017, 13:04 | #1173 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
07.01.2017, 13:04 | #1174 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
07.01.2017, 13:06 | #1175 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
И если честно, не хотелось бы, чтобы у этих органов появлялись такие интересы. А то у них, особенно если учесть, что они не собачники, половина наших форумчан, имеющих детей, вопросы вызовет. Типа, как это у вас три крупные собаки и ребенок? Ах, собаки бойцовой породы?! Они же опасны, в газете писали! Вот вам предписание, чтоб завтра не было. |
|||
07.01.2017, 13:07 | #1176 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, хорошие условия там, у первых "ручек"))) Свой дом, участок, в случае чего -- проявления плохих качеств собакой -- есть как обезопаситься, чтобы решать проблемы. Странный куратор -- почему дворовой собаке обязательно понадобилась квартира и постель.
Мои вольерные терпеть не могут сидеть дома, им жарко и бегать негде. Они по-другому привыкли. А домашние наоборот -- в вольерах не любят, там лежать холодно))) |
|||
07.01.2017, 13:08 | #1177 | |||
|
||||
Местный
|
А ее кто нибудь спрашивал? Кому помощь предлагать если она на фиг не нужна, все сами с усами? Я с удовольствием поговорю с мамой, а ей это надо? И как мне найти ее координаты например? И пишут здесь еще и в надежде на то, что куратор скинул ссылку, и новые хозяева почитают тему. И если это произойдет и им потребуется помощь, возможно они сами ее озвучат, я не думаю что в помощи откажут здесь.
|
|||
07.01.2017, 13:09 | #1178 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
07.01.2017, 13:10 | #1179 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Я лично читала слова, написанные вашей подзащитной (так хорошо?). Она написала, что у собаки "железобетонная психика". При этом она постоянно говорит о своём огромном опыте, т.е. это мнение специалиста. Так вот стало мне интересно, чем данный специалист готов ответить за свои слова.
Предлагаю по японской методе. Кусит кого-то собачка - тётя себе палец отрежет. В знак раскаяния. И красиво, и благородно, и увечье не сильное. Не? А чиво? Её тоже не с пистолетом у виска заставили писать про психику. |
|||
07.01.2017, 13:13 | #1180 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||