Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2017, 17:28 | #1381 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Kir_a, я знаете чего больше всего в этой стране не понимаю? Почему больных людей, вместо того, чтобы лечить, власти слушают и им потакают? То в 21 веке толпа верящих в сказки пытается запретить производство контрацептивов, потому что в названии их населенного пункта есть слово "бог", то животные, оказывается, должны жить без корма волшебным образом... Почему их всех слушают?
Вы раньше ответили, чем я спросила. Да, это правильно (((( |
|||
07.01.2017, 17:31 | #1382 | |||
|
||||
Елена
|
Лиаро, не знаю, сталкивалась только с ретриверской командой и знаю, что им деньгами (когда по делу) и просто делом заводчики помогают.
Про остальных сказать не могу. Думаю, что вопрос в нежелание считаться с чужим мнением: многие предпочитают породных животных (с известными характеристиками), и не хотят (считают не нужным/опасным) держать/помогать собакам-дворнягам. Другие, любящие их - считают что все зло от породистых собак, значит и от заводчиков. Нужен знак равенства между любым владельцем домашнего животного. Тогда не услышите объяснение соседки (реальная история), что люди виноваты в том, что ее псина швыркается на все что движется, и поэтому я должна ходить в подъезде по стеночке. Заодно была обвинена в том, что не хочу принять участие в приучение сиго к посторонним и не желаю это гладить и восторгаться. |
|||
07.01.2017, 17:33 | #1383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а колитесь кто и ГДЕ вольфов выбрасывает на помойку? Я подежурить тоже запишусь. Мне то не для разведения или выставок, мона и без документов... |
|||
07.01.2017, 17:34 | #1384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 17:35 | #1385 | |||
|
||||
Местный
|
Так пройденный этап это -- бродяжки в других странах. Сначала -- отлов и успыление, затем -- поголовное чипирование, стерилизация не представляющих интереса для развдения и жесточайшие наказания владельцам за плохое содержание или выкидывание на улицу. И фсё, выполняют как миленькие или платят такие штрафы, на которые приюты живут, где есть возможность и лечить и тестить, прежде чем отдать кому-то. Каждый занимается своим делом и несет свою ответственность.
|
|||
07.01.2017, 17:36 | #1386 | |||
|
||||
Елена
|
Цитата:
Удобная позиция однако. "Я его просто кормлю" |
|||
07.01.2017, 17:37 | #1387 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Люкс, вот не представляю я такой картины в действии. Ну то есть касательно нас - представляю, РКФ скомандует, и все чипируемся, и на учет встанем, и т.д. А вот тетя Маша с ее приблудной плодящейся кошкой... да еще в частном секторе, да в регионе...
|
|||
07.01.2017, 17:38 | #1388 | |||
|
||||
Местный
|
Государственная программа нужна, не чипирует тетяманя, значит выкинет, споймают -- усыпят. А если не выкинет -- тетюманю вычислят и штраф такой выпишут, что тетяманя сама усыпит. Сначала все жестко, да, а потом останутся только те, кто будет все выполнять.
|
|||
07.01.2017, 17:38 | #1389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 17:39 | #1390 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот именно по этому я НО и не вязала. (не смогла бы принять обратно) Вы имеете ввиду рабочие дипломы? Так они у нас были - ОКД и ЗКС. ИПО в то время было новинкой в нашем городе. |
|||