Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Боризетта,
с энтропией жить можно. И прооперировать - только денег много уйдет. Всей реабилитации - на неделю, за швами последить. А вот собрать ручки-ножки уже довольно возрастному кобелю тяжелой породы... Люди не ищут простых путей) Надеюсь, все обойдется нахаживанием и без последствий. |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 05.01.2017 в 22:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если он жил у вас только неделю - то вы и не сможете сделать полные выводы о его психике. Собака, обжившаяся на новом месте, может продемонстрировать очень изменившиеся реакции и поведение. Причем, продемонстрировать в данном случае в доме, где этот ребенок. ((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
вам же свое доказать надо, правда? Цитата:
а по тексту я вам скажу, что было - опасно, потому как непредсказуемо и непрогнозируемо, степень риска чрезмерна но вам же это неинтересно, правда?) ваша квалификация вызывает большие сомнения, коль вы не делаете разницы между собой и 7-летним ребенком) даже если не брать в учет особенности развития малышки ответственности ведь вы не боитесь, праильно?) да и чего ее бояться, вы же не писали в договоре, что даете гарантию на поведение собаки и в случае чего, готовы нести уголовную и финансовую ответственность, так? брали люди взрослые, дееспособные, так что.. еси че, так и сами себе бакланы злобные) удобная же позиция если вы подписывали что-то про готовность нести и можетее предъявить сообществу, я с радостью перед вами извинюсь а пока, кроме отвращения к тому, что вы сделали, испытывать я не могу и слов приличных для названия произошедшего у меня, увы, нет Лисица, бесполезняк.. человек полностью уверен в своей правоте и даже галочку в "дела благие" себе уже проставил увы хотя, я рада была бы ошибаться.. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Знаете, среди бернов сейчас очень редко можно встретить собаку с железобетонной психикой. К сожалению. Много появилось истериков, трусов, реже встречаются агрессоры, но бывает, в общем, с НС у бернов в целом по породе прямо скажем не айс. Я много лет занимаюсь помощью отказным бернским зенненхундам и знаю, о чем говорю. Очень разные были собачки, и берны такие, какими они должны быть по стандарту породы, встречались нечасто. Но Трюфель- парень с железобетонной психикой, идеальный берн. Берн, каким он должен быть. И по психике, и по мозгам.
У него нет агрессии. У него можно забирать миску с едой и косточку, он не огрызается даже если сделать ему больно, он не отвечает на агрессию других кобелей, равнодушен к кошкам, дружелюбен к детям. Он радуется всем и вся, он тянется к человеку за лаской и добрым словом. У него хорошие крови, и никакая цепь не разрушила его психику. К концу первой недели его пребывания у меня он адаптировался к квартире, на второй неделе было достаточно гулять с ним полноценные две прогулки, а днем выбежать на перепис. Он в первые дни боялся стррашных аццких гремящих коробочек - лифтов, но последнюю неделю заходил в них сам и без поводка. Он наверняка не знал, что такое пылесос, но ему было фиолетово это гудение, он прекрасно вел себя при помывке, хотя и ванну почти наверняка до того не знал. У парня исключительные мозги и отличная психика, дай Бог, чтоб наши заводчики разводили таких бернов, а не истеричных невростеников. И еще, не забывайте, у его новых хозяев большой опыт с собаками, они далеко не новички. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 05.01.2017 в 22:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
знаете, очень хочется напомнить про "титаник", который построили профи своего дела |
|||