Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.01.2017, 18:53 | #1461 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
а почитатели бернов об этом предпочитают не знать да, кстати, про "берно-монстра" отоварившего хозяйку за мед.манипуляции - опять ведь хозяйка виноватой вышла, хотя ничего смертельного в ватке, смоченной йодом нет) я себе все раны йодом заливаю - хоть порез, хоть глубокую коцку от крысей или змей))) и про на слизистую тоже знаю, как оно, хотя сомневаюсь, что псу вот прям туда непосредственно йода налили)) опять же, случалось промывать препуций протарголом - тоже не самая приятная манипуляция) ни у одной собаки даже в мыслях не возникло не то что куснуть, возражать даже никто не пытался) а это вам не "это же берн!", всего-то, ВЕО, були, аргентинец) аргентинцу лапу шила, без анастезии в виду ее отсутствия и необходимости делать быстро так что, в где там железо с бетоном.. даже и не знаю |
|||
07.01.2017, 18:55 | #1462 | |||
|
||||
Местный
|
Но-но! Я Вас попрошу..
какой на диване? выше берите. Им уже диван не аП чем. Теперь высший писк хорошего пристройства это спать в хозяйской постели! При чем если пес не захочет то заставят( научат). Не умаляйте заслуги куратора, плис... Диван это вчерашний день.. |
|||
07.01.2017, 18:55 | #1463 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то, давно уже, я влезла туда, куда стараюсь не влезать, ибо не поможет.
Дама с бесповодочной собакой среднего размера доказывала прохожей, попросившей убрать от нее собаку, которая лезла носом в ее сумку, что не надо бояЦЦа, она не укусит, потому что не бешеная, только бешеных бояЦЦа надо. И ваЩе она пудель. Я не смогла промолчать, увы мне. Спросила я - а у пуделя зубов нет? а пудель клятву магиЦЦкую дал, что никогда и ни за что? А так, да, пудель, практиЦЦки берн. |
|||
07.01.2017, 18:58 | #1464 | |||
|
||||
Местный
|
Народ, ну обидно за бернов, классная порода... чтож вы так на породу то накинулись? Причем тут сама порода?
|
|||
07.01.2017, 19:01 | #1465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 19:03 | #1466 | |||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Берн и бородач, да никто на породу не накинулся) не волнуйтесь
"накинулись" на странное восприятие какой-либо породы в отрыве от понимания того, что какой волшебной она бы не была, принадлежности ее к псовым, т.е., к хищникам, никто отменить не в силах будь это "о же пудель!", "он же лабрадор!" или "он же берн!".. вот и все это не к породе претензии, к людям |
|||
07.01.2017, 19:03 | #1467 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2017, 19:03 | #1468 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А они очень удивляются и обижаются, когда им не дают сумки инспектировать злые людишки |
|||
Последний раз редактировалось Zefirka; 07.01.2017 в 19:07. |
||||
07.01.2017, 19:05 | #1469 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сами писали , что собаки у Вас не чемпионы , но для разведения от чего-то продаёте . |
|||
07.01.2017, 19:06 | #1470 | |||
|
||||
сама скромность
|
да, да, да, потому и другой семье не отдали, у них и будка, и в баню не пускают, и вообще, негоже собаке "на цепи" на улице жить...
|
|||