Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2017, 14:34 | #2191 | |||
|
||||
Местный
|
Это ваш пост я выше цитировала?)))
Цитата:
Я вот сидела в данной теме тоже с целью "донести" , а уже на ваш пост и задала вопрос " как до мамы донести предлагаете"?) Вы, простите, уполномоченный орган принимающий решения?) Или уполномочены администрацией форума отслеживать, чтобы от концепции темы не отклонялись?) Я не пойму, от меня-то вы со своей командной интонацией чего хотите?) Уже и в "причинении добра маме" обвинили) Вы успокойтесь- я вообще за рамки форума выходить не собиралась,а у вас вижу уже и реабилитационная программка составлена) "оставить, наблюдать, заниматься"))) |
|||
08.01.2017, 14:34 | #2192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Никто не будет разбираться с собакой, не предусмотрены зоопсихологи в органах опеки, знаете ли. Если предположить, что опеку удастся убедить (разумеется не высказываниями разных лиц на форуме, а какими-то более убедительными и вескими словами), что проживание ребёнка в семье опасно, то опека изымет ребёнка. Все. |
|||
08.01.2017, 14:35 | #2193 | |||
|
||||
Елена
|
natadi, это со слов хозяина
Цитата:
|
|||
08.01.2017, 14:36 | #2194 | |||
|
||||
Местный
|
Да вроде пока никто не вмешался. Пока только кобель цепной в жизни семьи с детьми. ((
Эта песня будет вечной. (( В ветеринарии вон заводчик собак, которые в глубоком обмороке от каждого чиха, вывесил транспарант "Я горжусь!"))) |
|||
08.01.2017, 14:36 | #2195 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Путька, или обяжет маму доказать, что безопасность ребенка гарантирована. Путем сбора документов, подтверждающих. За конкретный срок.
Интересно, кто-нить из кинологов подпишет гарантии на отказного взрослого кобеля? |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 08.01.2017 в 14:40. |
||||
08.01.2017, 14:38 | #2196 | |||
|
||||
канисаист
|
Да ладно... совершенно без всякой причины та семья перед этим избавилась от трех своих взрослых собак. Рождение того самого ребенка я причиной не считаю. Что им мешало так же легко и новых списать - ребенок наигрался в собачек и пожелал планшет, например. Тьфу... мерзость какая. Это тот самый Дикуль, что ли? Который чуть не народный герой?. Как так можно,а? Трех слил, трех новых взял. Задрали - и этих слил, глазом не моргнув. Я чего то не так поняла? Пусть я смотрюсь сентиментальной кликушей, но, черт возьми... я утратила нить происходящего за последние сутки.
|
|||
08.01.2017, 14:39 | #2197 | |||
|
||||
Местный
|
lileya,
Мил, человек. Я такого спасенного, взрослого и зубастого, из вольера в семью забирала! Сама кого хошь припугну, без помощи Но вы разницу между мной и гос.органами не замечаете?) Вас в РПЦ пошлют, креститься, когда кажется. |
|||
08.01.2017, 14:40 | #2198 | ||
|
|||
Новичок
|
jorge, похоже, что так
|
||
08.01.2017, 14:41 | #2199 | |||
|
||||
Местный
|
А может ото всех трёх?
Пи..пи...пи... Цитата:
|
|||
08.01.2017, 14:41 | #2200 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не перебарщивайте. Время дадут или представить документы, что собака необходима для канистерапии или потребуют убрать. С чего вы взяли, что вот так сраззу берут детей изымают?) Тут вон три месяца из неблагополучной семьи наркоманов не могли добиться, чтобы забрали)))
|
|||