Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2017, 14:49 | #2211 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но хорошо, что я настолько убедительно читаюсь) |
|||
08.01.2017, 14:49 | #2212 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 14:50 | #2213 | |||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
08.01.2017, 14:51 | #2214 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 14:51 | #2215 | |||
|
||||
Местный
|
Сливовый Мурмурыч,
Цитата:
Ну и "муссировать" возможность включения органов опеки озвучили уже на *** (какой там день?) темы. Ну и после озвучивания куратором слов родительницы, чтобы "свиными рылами не совались")) Есть маленькая доля вероятности,что это было озвучено действительно мнение родительницы. А значит упоминание о возможности обращения в госорганы это уже аргумент задуматься, а не завуалирванные уговоры включить мозги и обратится к профессионалам кинологам и канистерапевтам. |
|||
08.01.2017, 14:51 | #2216 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Бяша, боюсь, что Вы тоже не очень хорошо осознаете ситуацию(
В любом случае, что Вы так переживаете, мероприятие в стадии сбора информации, кураторская сторона имеет отсрочку, Вас к участию не приглашают... И что Вам так волноваться? Это мы вот тут, как ответственные граждане своей страны, имеющие право и возможность поставить в известность совет опеки и т.д., оцениваем необходимость и достаточность вмешательства. Потому как "куратор" сделал невозможное. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 08.01.2017 в 14:53. |
||||
08.01.2017, 14:52 | #2217 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 14:52 | #2218 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 14:52 | #2219 | |||
|
||||
канисаист
|
ЮПредставила - вот, я мама девочки и хозяйка свежевзятой собаки. У нас все неплохо и тут появляются соцработники, некие граждане с Песика и начинают мне в моем доме втирать, что я должна делать с собакой, ребенком и всей своей жизнью. Представьте любого себя на месте этой мамы. Я постоянно вижу матерей, которые некоторым образом могут быть опасны своим детям. Вы думаете, они офигев от счастья, благодарят меня за то, что я обращаю их внимание на те или иные вещи? Да прям!
Никакая там опека и пр на ровном месте не будет вмешиваться. Даже по факту происшествия - далеко не вегда. Повод - нам кажется, что собака, которую взяли в семью, может быть опасна - биед. Чем докажешь, что опасна? Спросит мама... тестировать не дам, у нас все хорошо. И? |
|||
if you have no voice - scream;if you have no legs - run; if you have no hope - invent!! Последний раз редактировалось jorge; 08.01.2017 в 14:55. |
||||
08.01.2017, 14:54 | #2220 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||