Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.01.2017, 18:03 | #2371 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Кобра_77, с кобелем в первые же дни на хозяйском диване
Маловероятно) Имхо, это просто способ пристройщиков снять с себя ответственность - объявить маму большим знатоком. С одной или двумя собаками в прошлом. Блин, тут с любой последующей взрослой собакой ТАК рвануть может, что не угадаешь. И ребенок рядом. Цитата:
Но эти - обвинят хозяев( С недоследили-недоуделили. Хорошо, если все обойдется. jkon08, ну, это если еще СМСка реальная, а не выражение обиды куратора на всех не оценивших. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 08.01.2017 в 18:09. |
||||
08.01.2017, 18:09 | #2372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 18:11 | #2373 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
08.01.2017, 18:13 | #2374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 18:21 | #2375 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
08.01.2017, 18:30 | #2376 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
6 часов работы тепловентилятора результата не дали. Ок, Гугл, давай нам координаты спецов по разморозке водопровода с оборудованием, позволяющим отогреть трубы без разноса стен. Находим две фирмы с режимом работы 24/7, звоню. Диалог 1 - потрясающе невозмутимый вежливый голос собеседника говорит о познании дзен: "Мы не работаем... Да, на сайте 24/7... Когда приступим к работе? (Пауза) Не знаю. Когда буду знать? Никто не знает. До свидания." Диалог 2 - диспетчер быстро передаёт меня мастеру, тот выслушивает суть проблемы и говорит, что, к сожалению, пока не потеплеет хотя бы до -15, они нам не помогут, т.к. оборудования для разморозки с помощью электричества у них нет, извините. Муж едет в строительный магазин, покупает тепловую пушку, находит то место, где в стене замёрзший тройник и греет, греет, греет... Недавно из одной трубы пошла вода, ждём разморозки второй. Надеяться можно только на себя и своих мужчин, да... |
|||
08.01.2017, 18:34 | #2377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2017, 18:36 | #2378 | |||
|
||||
Местный
|
Люди с трубами, вы почему не догадались кабель теплый поставить?
У нас водопровод идёт ниже уровня промерзания и в дом входит тоже с низу, через плиточный фундамент. Но и при таком, теплый кабель в трубопроводе пропущен, на всякий пожарный!) (за три года так правда им и не пользовались). |
|||
08.01.2017, 18:39 | #2379 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Потому что никогда в жизни не сталкивались с замерзанием труб внутри стен, только на вводе в дом. Ну, и одно дело строить новый дом с новыми инженерными системами и совсем другое - реставрировать старый с учётом имеющихся исходных данных.
|
|||
08.01.2017, 18:40 | #2380 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Вот давайте на примерах. Я то конечно могу, но раз уж вы эту тему затронули то и объясняйте так чтоб это было пнятно и "пионэру и пенсионэру". |
|||