Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Продолжение о злобных пёсиковцах следует...
"Этот кости может разгрызть, как я бутерброд с маслом" - пишет Володя про берна (я правильно понимаю, что этот "знаток породы" имеет всего 1 берна-суку?) - вот, так и хочется сказать: "Ты - д...., и не лечишься" - писать такую чушь А кто такая Лисица - еще одна чумовая.....вообще не знает и не понимает породы и того, о чем пишет..... Было бы это написано про ротвейлера, я бы еще поняла, и то...... Если берна посадить на цепь - это не значит, что он станет озлобленной, агрессивной тварью, как там пишут. Это несчастливое животное, лишенное общения с человеком. На цепь можно посадить любую собачку, охранной она от этого не станет. Эта Лисица пишет: "Для начала поясните Занимались ли вы дрессировкой и коррекцией поведения собак, Имеете ли профильное образование. По каким признакам Вы определили что собака, в состояни возбуждения и при болевой реакции, не отмахнется зубами. Что делает собака когда Вы его прессуете? Как тестировали собаку, какие реакции она показала? Что делает собака, когда вы его прессуете?" То есть спасенную собаку, которая и так натерпелась, нужно испытывать на боль (это как избить?), прессовать - это как? (напугать еще больше?) - и этот бред пишет человек, который позиционирует себя как хендлер и ринг-тренер. Представляю, как она обращается со своими подопечными........ http://bernclub.ru/forum/89-6842-1172633-16-1483895018 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
"Опыт" - ключевое слово. Вы бы этого кобеля не взяли, так? А взяв, не стали бы его срочно диванить и хозяйско-кроватить, да?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Цитата:
И что в данном случае переселение в город, в квартиру, населенную людьми и дополнительно - ребенком, как раз и дают ту самую резко увеличившуюся нагрузку. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 08.01.2017 в 19:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
шаманю помаленьку)
|
Цитата:
а что бы мне к ядерным физикам не заглянуть.. научить их правильно атомы делить с ядрами а то че-то они не справляются.. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тибетских мастифов, которых ты тоже разводишь, ты позиционируешь как плюшевых мишек??? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |