Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Нет, судя по ценам они ДОЛЖНЫ какать розами....
Хотя.... года три назад у нас тут народ пэтов за от сорока до пятидесяти тыров прикупил... Ничего так пэты, вроде и по экстерьеру - стандарт, и по характеру плюс-минус не ужас-ужас. Про сроки жизни там у них по линиям и прочие косяки по здоровью ничо не знаю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Берн и бородач, бернов) двух
![]() Я с ними свою младшенькую гуляла. Остальные наши местные берны старше и сильно старше. Я ж обычно не выясняю, кто кого и за сколько покупал, если сами не говорят. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 09.01.2017 в 19:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Копирую пост модератора (выделено кавычками)
"Решила добавить))) Про кровать хозяйскую, в которой будет учиться спать Трю))) А никому в голову из возмущавшихся не пришло, что это оборот речи говорящий о том, что собаку будут любить, а не прямое указание на то, что Трю будут учить спать в кровати?" Как быстро они переобуваются в полете ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
Мы здесь в основном люди простые, без экстрасенсорных способностей, а потому читаем то, что написано, а не то, что возможно подразумевал автор, на основе написанного и делаем выводы.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Берн и бородач, мне-то откуда знать.. я ж себе не искала берна. Знаю только, что эти хозы между собой не связаны, они из разных микрорайонов, просто знают, что "вот там и там еще берны есть", и все. Так что может быть и разные питомники.
Это мы шляемся везде, километраж наматываем, а большинство-то людей по своим ближайшим выгулам "сидят"... У нас тут вообще супер-берно-собака есть, ну, поведенчески, про экстерьерно я не знаю ничего, но на вид гармоничненькая. Она тож наверняка из еще какого-то другого питомника. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 09.01.2017 в 20:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|