Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 15:11 | #431 | |||
|
||||
канисаист
|
Куратор куратором... но в первую очередь за своих детей - с диагнозами и без- отвечают родители. Равно, как и за животное, которое берут в дом. Предположительно, родители не слабоумные и способны принять осознанное решение. Сколько разнообразных речей и обещаний мы слышим, продавая щенков. Что там говорили и обещали потенциальные владельцы - никто не знает. Почему им отдали собаку - неправильная постановка вопроса. Почему они, со всеми вводными, взяли именно эту собаку? Не думаю, что им насильно его в багажник машины пихали.
В общем, я к чему... если люди решили взять эту собаку - их дело и последствия - какими бы они не были - тоже. Не надо перекладывать на куратора ответственность за чужие решения. Мое личное мнение - в семью, где есть люди с психиатрическими диагнозами или синдромами или какими то другими серьез6ыми заболеваниями, я бы ни за что собаку - свою или подобранную - не отдала. По разным причинам. Но если кому приспичит, то найдут в другом месте. Я могу решать отдавать или нет, а брать им собаку или нет - решают только родители. От действий или бездействий родителей дети страдают ежедневно. Регулярно обвариваются... чайники и кастрюли продавать никто не запретил и магазин за это не отвечает. |
|||
06.01.2017, 15:11 | #432 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
06.01.2017, 15:13 | #433 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Дамы, извините, но вернитесь, очень вас прошу, в границы. "Сбагрила", "спихнула", "нимб отполировала" - это уже, извините, оскорбления. Юлии и ее семье многие берны-потеряхи обязаны и устройством своей судьбы, и жизнью. Одно дело указать на допущенные ошибки, и совсем другое - набрасываться с такими наездами. Да, всех обеспокоило это пристройство, но так полоскать человека, который давно помогает попавшим в беду бернам - с моей точки зрения просто недопустимо. Вы сами-то будете слушать даже самые добрые советы, если они даются хамским обвиняющим во всех на свете грехах тоном? Смысл сейчас в чем - помочь разрулить ситуацию или пройтись по Юлии как можно сильнее?
|
|||
06.01.2017, 15:14 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все лично куратором и написано в теме Трюфеля) |
|||
06.01.2017, 15:15 | #435 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
|
|||
06.01.2017, 15:16 | #436 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
в данном случае ты неправа. Потому что хамство никогда не приводит к хорошим результатам. А уж побоится сделать гадость после чьих-то высказываний в интернете - не смеши меня.
|
|||
06.01.2017, 15:17 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 15:18 | #438 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
06.01.2017, 15:18 | #439 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Вот против этого и выступают многие здесь. Против желания получить бонусы ни за что не отвечая. Человек обязан отвечать за свои поступки. Передавая источник повышенной опасности другим людям изволь отвечать за последствия солидарно. А то, ишь хитрые, нимбом кураторским посверкать все горазды, а как что - в кусты. Не должны бестолковые и равнодушные невежды заниматься тем, чем занимаются сейчас собачьи-кошачьи кураторы на куче ресурсов. И на Юлю эту, в сущности, плевать, она - одна из многих, поглощённых самолюбованием дамочек, пихающих больных, дичков, агрессоров и разрушителей квартир всем подряд.
|
|||
06.01.2017, 15:19 | #440 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||