Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 15:54 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Если вы неправильно чайник эксплуатировали, то это именно вы,
а не магазин или производитель чайника. Например, купили чайник на 127 вт, а у вас дома 220 вт. Принесли.Включили. Он и сгорел. Родители ребенка ...поразили ( если так можно сказать) Дай Бог, что бы все окончилось благополучно. |
|||
06.01.2017, 15:55 | #492 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Например, я произвожу мороженное. Качественное. И я не знаю, детям с каким заболеванием его можно, а с каким - нельзя. И не должна знать, можно ли при синдроме имени какого-то китайского доктора мое мороженное. Это проблема их родителей. То есть в данном случае куратор должна была точно определить (не знаю, каким образом, и делалось ли это, и реально ли это вообще) насколько собака лояльно к детям в целом. А вопрос, можно ли этому особенному ребенку эту собаку - уже полностью решение его родителей. Никто, кроме них, не в праве решать, что для него хорошо и что плохо. И по закону, и по совести. |
|||
Последний раз редактировалось RexЮля; 06.01.2017 в 16:08. Причина: Телефон творит странное с падежами |
||||
06.01.2017, 15:56 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ты раньше писала, что, мол, куратор добрый к собакам и чуткий к их бедам. Так вот, читая тему, прихожу к выводу, что в "спасатели" стоит идти людям, которые к бедам собак и частично людей безразличны. Которые будут крепко спать, зная, что некий редиска-владелец усыпил некую, незнакомую им собаку, потому что он редиска. И в небе полетят розовые пони. |
|||
06.01.2017, 15:57 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Твердая убежденность в собственном предназначении и непогрешимости. А тут какие-то кинолУХи,типа лисица, требовательным тоном стали конкретные вопросы задавать. Чего ответить-то? Вот и обиды. |
|||
06.01.2017, 15:57 | #495 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
И куда бы поехали кинологи с Пёсика, если собака пристроена и куратор не желает ни с кем общаться, она своё дело сделала, умыла руки и тему на породном закрыли. А так да, на Пёсике все злые, не помогли, ай-яй-яй ! А куратор разве у кого-то (пусть даже на породном) просила подобной помощи ? Чо, нет ?
|
|||
06.01.2017, 15:58 | #496 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
вот тут ты стопроцентно права. Да, тысячу раз!!! Но обрати внимание, что все перечисленные тобой категории продают (щенков, услуги и т.п.). В данном случае были только расходы. А вот ответственности требуем как от владельцев ЗР, где даже плембрак ниже 60 тыр не стоит.
|
|||
06.01.2017, 15:59 | #497 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
06.01.2017, 16:00 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 16:01 | #499 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
совершенно верно. У которых не дрогнет рука усыпить потенциально опасное или никому не нужное животное. Но вот беда - таким людям в массе по хрену на этих собак, как раз потому что они в какой-то степени безразличны. В наших реалиях это - волонтерство, по крайней мере, таким я помню Берноспас. А в волонтеры безразличные люди не идут.
|
|||
06.01.2017, 16:01 | #500 | |||
|
||||
Елена
|
Premium, вы не правы, отвественность перед законом у всех одинаковая: и у тех кто на собаках зарабатывает, и у тех кто на них свои кровные тратит.
|
|||