Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 16:45 | #561 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
т.е. или так, или пусть бедолага под моим окном сдохнет? Не, я так не смогу... Но и требованиям всем этим соответствовать тоже не буду. Сделаю так, как мне кажется правильно и порядочно...
|
|||
06.01.2017, 16:46 | #562 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ИМХО, негатива много еще и от выступления куратора в этой теме.
Пришла такая, с понтами, здрасьте, я герой, а вы кто такие? Выставила фото нечесаной, потом чесаной собаки, ждала рукоплесканий. Не дождалась, разобиделась и ушла ябедничать породникам, которые утешили и медаль дали. Ни на какие вопросы адекватного, честного ответа не было. А выпендрежа - выше крыши. То про мужей зачем-то, то про свои домашние дела, шуточки-прибауточки, никому не интересные абсолютно. Полный детский сад, штаны на лямках, как ни банально это звучит. Естественно, народ еще больше взволновался от такого персонажа. Был бы разговор от нее другой - и тема бы иначе повернулась, возможно. |
||
06.01.2017, 16:46 | #563 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
А ответственность пристраивающих собак и кошек нигде никак не опредеена. Потому что это невозможно. Потому что нет юридических определений "пристройства бездомных животных" и "ответственность организации". Как появится - начнут собак валом усыплять, потому что ... сами понимаете, почему. .. |
|||
06.01.2017, 16:46 | #564 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
06.01.2017, 16:46 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 16:47 | #566 | |||
|
||||
Елена
|
Premium, чтобы вы не думали -закон один ГК, вы хотите его нарушать? Со всеми последствиями?
Получается или по закону, или проходим мимо в мороз А коридор чей был ? Ваш? Или общий? А вы уверены, что в общем та самая спасённая не напугает соседскую бабушку ? Видите, сколько отвественности - а поступок хороший добрый. |
|||
06.01.2017, 16:48 | #567 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
и что, прям все-все выполняют прям кажную букву закона? |
|||
06.01.2017, 16:48 | #568 | |||
|
||||
канисаист
|
Кстати, было бы неплохо, чтоб закон запрещал заниматься пристройством частным лицам. Пусть бы шли на курсы, показывали условия - где содержать будут и финансовый момент - есть ли на что. А все сборы бы контролировались.
|
|||
06.01.2017, 16:49 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сразу могу вам рассказать- новые хозяева очень понравились куратору по первому звонку. ( звонков было несколько), и она, уже "будучи уверенной на 99%, что собака поедет к хозяинам кобеля по кличке Даня, все-таки вызвала на встречу вторых. И, о чудо! именно с первых минут у нее "сложилось мозаика" и она сразу приняла решение. Это если вам вдруг подумается, что она мучительно и долго принимала решение. |
|||
06.01.2017, 16:50 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||