Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2017, 20:09 | #111 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
17.01.2017, 20:13 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.01.2017, 20:17 | #113 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.01.2017, 20:29 | #114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.01.2017, 20:45 | #115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если совсем в двух словах: попадаю по скорой в ночь на срочную операцию, 2, 5 суток без связи живу в простыне и памперсе, дома (съемная изба, адрес не знает никто, ключи одни у меня, вторые у сантехника, бойлер должен был чинить) 9 собак и щенки. Потом раз в сутки (по разрешению и без) мотаюсь их кормить и выгуливать. Приходит смс от хозяйки дома: "жду сутки и отдаю твоих собак волонтерам". За нарушение режима меня назавтра выписывают, приезжаю, вижу собак, наевшихся вареными костями, фантастический срач в доме (как будто бы 10 чел в сапогах грязь месили), собаки в поносе, порванные мои вещи, сунутые в клетки щенкам. (Хорошо, тряпки у меня никто не жрет и собаки здоровые, осколки костей без проблем вышли.)
Дальше претензии "за ремонт 75 тыс" (не испорчено НИЧЕГО, грязь от "кормивших волонтеров"), но могут "сделать скидку", если я отдам пиренея. Говорю, он в совладении с гражданином Евросоюза, так требуют "решить вопросы по документам с совладельцами, чтоб ни у кого проблем не было". Я, как подорванная, прячу пиренея (говорю, в клинику на операцию по завороту от костей), щенков маме, сук в Москву, кобелей за МКАД по знакомым, срочно ищу деньги и новое жилье. Реально окончательно свинтила буквально в последние 20 мин! С потерей проплаченного лишнего месяца и залога за сохранность дома. И мне еще хозяйка за пару дней до окончания этой истории мило сообщила, что гуманно со мной обошлась - не отобрала собак, пока я в больнице была. А о больнице она узнала всего за сутки до выписки. И я реально теперь боюсь. Тупо боюсь неадекватов. Урвут, стерилизуют, искалечат и концов вообще не найдешь.(((( |
||
Последний раз редактировалось notanda; 17.01.2017 в 20:51. |
|||
17.01.2017, 20:55 | #116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В этой истории мне помогли дамы с Песика, поклон им в ноги, спасли и собак, и меня, очень выручили.
Родня не помогла ничем (извините за эти подробности уж, я пока никак не отойду от этой истории, тут много-много всяких событий было, просто лишние они, наверно, в этом рассказе.) |
||
17.01.2017, 20:55 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, это просто треш!!! Видимо конкретно собак отжать хотели, не одно так другое придумали бы.
|
|||
17.01.2017, 20:56 | #118 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.01.2017, 20:59 | #119 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я "на экзотику падкая", породы у меня редкие и не самые дешевые. Керли были, сейчас норвичи, пиреней и еще кое-кто, совсем редкий. Подозреваю, беспородную кошку фиг бы мою спасать захотели. А норвичей-то че не урвать? Что взрослых, что щенков шестерых целых. |
||
17.01.2017, 21:00 | #120 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||