Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Возможно керна нашли в другом районе, т.к. Новосаратовка указана со слов спасателей.
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Кернов мало, ставшую ненужной собаку, думаю, легко можно устроить среди породников. Народ держит по несколько кернов, они хорошо вместе уживаются.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну что могу сказать... Из того, что известно на данный момент:
1) Ольга Провентьева - профи зооспасательница, активистка зоошизы, активно поддерживаемой группой "Я Потерялся" в ВК. Все, что в ее руки попало...считай пропало (( 2) Я созвонилась с этой Ольгой, сказала, что заплачу за собаку любую сумму, которую она назовет, при одном условии - собака должна сегодня же быть передана людям, которых я назову и которые за ней приедут. В ответ услышала (перевожу с ненормативного почти дословно): "мы же СПАСАЕМ, а не бабло рубим! мы СПАСАЕМ СОБАК от РАЗВЕДЕНЦЕВ, нехороших ХОЗЯЕВ и прочей нечисти". Капсом выделила слова, которые были произнесены на относительно литературном русском. Дальше следовал практически непереводимый поток слов про то, что надо оплатить какие-то супер сложные медицинские манипуляции и лекарства, транспортировку, а так же (внимание!) - приданное собаки ![]() ![]() 3) Породники сейчас продолжают размещать информацию на всех доступных ресурсах, а также обзванивают владельцев своих щенков на предмет попытаться определить владельцев. Расклеивать объявление бесполезно, ибо неизвестно совершенно даже приблизительное место и район находки собаки. P.S. Что касается состояния шерсти собаки на фото. Собака вполне ухожена! Последний тримминг был, судя по всему, всего месяца полтора-два назад. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Jinks, Аня, еще одно подтверждение реальной ситуации, деньги им нужны -однозначно, но....то что, это шиза, как ни печально - факт! они уже отписались, что и реальному хозяину, если объявится и предоставит доки на собаку, не обязательно отдадут.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ужас. Угораздило бедолагу к такой чокнутой попасть. Я как-то пыталась помочь найти владельцев гриффонке-потеряшке, попавшей тоже ВК , к некой "Лада-потеряшка", кажется. Была послана, удалена, заблокирована...
Хоть бы хозяин нашёлся у кернухи ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у меня просто волосы на голове шевелятся!(
Просто лохотрон чистой воды! |